【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(200ページ目)
- 少女漫画週間20位
可愛いねえ。高校生。私の時はこんな純でも素直でもなかった。
松永さんの他、シェアハウスの住民が皆いい人で個性が強すぎる。いい意味で。続きが気になって、課金してしまった。嫌な感じのモヤモヤが今の所ないので、ハッピーエンドになって欲しい。by カコリンゴ-
歳上最高♡
男女のシェアってだけでも気になっちゃうのにイケメンで優しい歳上だとなおさら♡
イラストもかわいくて読んでて楽しい!もう少し展開早ければ、、、と思います。でも気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
作者買い
作者さんの絵やストーリーが好きで、こちらも無料分から読み始めました。今までにないくらいに熱い彼、一途に彼を思い揺れるヒロイン、シェアハウスの個性豊かな住人…と、読みどころ満載です。程よくラブ要素があり、ドキドキします。
カッコいい
私は松永さんより歳上ですが、カッコいいです(笑)ミーコちゃんを気にかけているところとか、松永さん絶対好きやん笑って思いながら楽しく読ませてもらいました。まだ途中ですが二人にはくっついてもらいたいです(●︎´▽︎`●︎)
絵がいい!
絵がきれいだなと思いました。
松永さんがかっこいい。ヒロインの女の子とカップルになったらいいなぁ。
シェアハウス内での三角関係とかもめごととかこれから色々あるのかなぁ。楽しみです。by 乙女おばさん-
ほのぼの
おもしろい〜!ほのぼので、あんまりハラハラドキドキがないけど、お互いの駆け引きとか、ほのぼの進んでいくのが良い!
松永さん、
大人っぽくて
セクシーさもあって
でも若い未熟さも見えて
たまりません。
こんなお兄さんがお隣の部屋にいたら
絶対恋に落ちちゃいますよね!by 匿名希望-
いやぁ
友達にすすめられて読んでみたんですがすっごく面白いです。
リビング最高すぎます笑笑
あったかい感じのアットホーム感がありさくさく読めちゃいます。
今後の展開に期待しています。by あおーひ-
顔が好み
描かれてる男の人の顔がとにかく綺麗!松永さんの眉毛とか髪型とか、めっちゃ好みです。それだけで読み進める動機になってます。女の子も高校生ながら、頑張ってるし、周りが大人の中、らしくてよい。あと、意地悪もなしで、安心できる。
無料分だけ読みました
まず表紙が可愛くて 惹かれて
楽しそうな感じ。
松永さんがどんな人かどんどん暴かれていくのが楽しみですby 匿名希望-