【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(200ページ目)

- 全107話完結(30~75pt)
胸キュン!
恋にまだ慣れていない女子高生と一生懸命さとそんな彼女を徐々に意識する松永さん。
年上の松永さんの余裕がだんだんなくなってくるのが見ていて微笑ましくてキュンとします。ツンデレもたまらない笑。同居人も個性的で良い人たちばかりで読んでいて楽しいです。映画化、ドラマ化するなら…とキャスト妄想したりしてます!by adwch-
かわいい
無料分だけ読んでみました。
松永さんかっこいい!
高校生の時にこんな大人に出会ったら絶対に好きになっちゃうなby 匿名希望-
松永さん
好きになりました。
カッコいいはずなのに、不器用で可愛いです。
ミコちゃんとの恋の行方が気になります。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
松永さん
格好いいけどちょっとウザい松永さんがツボです。鈍感過ぎますけどね。元カノ登場など少女漫画あるあるな感じだけど続きが気になる…
松永さん
なかなか、松永さんの気持ちが読めませんが、早くラブラブになっちゃえばよいのにーとヤキモキしちゃいます。
岩下先生の描く絵は綺麗で好きです。タイトルにひかれて読んだのですが、松永さんのキャラが最高です!!みーこちゃんに対して過保護かってくらいいつも気にかけていて、熱血で面白いです。みーこちゃんと凌君、松永さんとこなつ先生の四角関係??がこれから何かあるのかなと展開が楽しみです♡
たまらんタイプです
完全に私のタイプです。ドキドキしましたが、なにもかもスマートでおとこまえでドキドキしてしまいました。
設定もいいし、松永さんの過保護っぷりも最高!気取らない感じが好きです。松永さんほんとに好きです。早くくっついてくれ!
面白い!
面白い中にもちゃんとキュンキュン要素も含まれており面白い漫画でした。トイレに二人閉じ込められた話は笑ってしまいました。
無料話をきっかけに、単行本を買ってしまいました。
松永さんがとにかく格好良くて好きです。
最初は見た目ちょっと強面な印象でしたけど、何だかんだ面倒見良くて真っ直ぐで優しいし、色々と熱い大人の男の人なので、そりゃミーコも惚れるわなと思いました。
まだ完結してないし、今後また一波乱ありそうな展開があるかもしれないので、最後まで続きが気になる作品です。by 匿名希望-