無料分を読みました。面白くて絵もかわいくて、サクサク読めました。これからも読みたいと思える作品でした。
松永さん
普通にカッコ良い〜!
リアルに居そう、その辺に。
黒メガネもズルイくらい似合ってる。
その辺に居そうなカッコ良さ笑
続きが気になります。by 匿名希望-
憧れる!
高校生の時に大人ばかりのシェアハウスに住むなんて憧れちゃいます!ミーコかわいいし、松永さんのキャラも好きです!無料分のみ読みましたが続きを読もうかなーと思っています。
気になる
シェアハウスの中って私の中で予想の世界だけどホントなの?って思ってしまう。でも、続きが気になります。
絵が好き。あり得ない展開だなと思いつつも主人公の可愛さと、松永さんのカッコ良さについつい読んでしまいます。
無料配信分読んでる途中です。松永さんがかっこいくて好きです。それと絵もすごく私の好きな感じです。ポイント使って最後まで読みたい漫画。
松永さんが、カッコ良過ぎて最高です!高校生とゆー未成年との絡みなので、どーなるんだろ。とモヤッとする。ヒロインが未成年じゃなかったら良かったなぁ。
by ハラッパラッパ-
いいところで
よくある話かなぁと思っていましたが、ほんわかした、いい感じの話でした。続きの気になるところで、終わりでした。残念。
シェアハウスの話です。主人公のミーコがとにかく可愛い。松永さんは漫画によくあるむやみに大人な年上の男という感じではなく、等身大な感じでリアルに思えます。ミーコがかわいいので、早く距離が縮まったらいいなと応援したくなります。
松永さんかっこいい
登場人物全員素敵でほっこり(*^_^*)松永さんの見た目と性格がドストライクです!笑
まだ途中までしか読んでないですが続きが楽しみです!by 匿名希望-