無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
憧れシェアハウス
シェアハウスで恋愛、まさに漫画やドラマの夢の設定。ドキドキする〜無自覚に松永さんがミーコに惹かれていくところが良い!
by にゃにゃこにゃん-
JKと28歳か…
シェアハウスでの生活。大人で良い人ばかり。その上、メガネイケメンに構われる…なんか…羨ましすぎます!この先どうなるのか、ドンドン2人の距離が近づいていくのでしょうね…うーん課金までは…ないかな?
by ひみつのみーちゃん-
安定
女子高生と大人の純粋な優しい安定した恋の話。無料分よんて続きをどうしようか考え中です。話も絵もかわいくて良いです
by !さんかく-
人気作品なので読みました。
絵も綺麗でストーリーも面白いと思いますが、個人的に松永さん派ではないな~笑by めぇーねこ-
キラキラ
女子高生がシェアハウスで生活しながら、色んなタイプの大人たちと交流していく中で恋が芽生える話。キモい人がいないのは漫画ならではの奇跡。
by 15807642-
どーなる?!
高校生の女の子とシェアハウスで一緒にクラス大人の恋模様。
どんどん近づいて行くこの時間って楽しいよなぁー、とキュンキュンしながら、先が気になっています。by yuuccca-
絵は好みではないけど、内容おもしろくて無料分読んでる途中です。
高校生の時の事思い出しながら楽しく読めますby ハーート-
きも
女子高生相手に序盤から下心を抱いていた松永さん、好きになれませんでした。んて、いつも上半身裸で起きてくるの本当に気持ち悪いです。
by さっこkh-
読みやすい
ありえないせっていですが、ギャグもあり、ドキドキもありでどんどんよみすすめられます。ドラマ化もされて人気なのがわかります。
by ななし5-
ドラマ化
ドラマ化されて、原作気になりました。やっぱり、原作に勝るものはありませんね。
とはいえ、社会人のいい男性が、保護者気取りから、高校生に恋心。ないとはいわないけど、なんとなく、ひいてしまった。by ななつほし-