【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(198ページ目)
設定もいいし、松永さんの過保護っぷりも最高!気取らない感じが好きです。松永さんほんとに好きです。早くくっついてくれ!
面白い!
面白い中にもちゃんとキュンキュン要素も含まれており面白い漫画でした。トイレに二人閉じ込められた話は笑ってしまいました。
無料話をきっかけに、単行本を買ってしまいました。
松永さんがとにかく格好良くて好きです。
最初は見た目ちょっと強面な印象でしたけど、何だかんだ面倒見良くて真っ直ぐで優しいし、色々と熱い大人の男の人なので、そりゃミーコも惚れるわなと思いました。
まだ完結してないし、今後また一波乱ありそうな展開があるかもしれないので、最後まで続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
松永さん好きすぎる
最近のメガネ男子とは違って
野性味溢れる細マッチョな松永さんに
メロメロです。
すっかり大人な私でも惚れてしまった(笑)
みーこも素直で可愛いし、シェアハウスのみんな優しくてほのぼの。
できれば幸せになって欲しい。
焦ったい展開ですがこういうのこそ少女漫画だ!と思います。by またしても- 1
高校生の時の社会人ってすごく大人に感じたなーと思い出しながら読んでいました。そんな大人の人に優しくされたら好きになっちゃいそうですが、この後2人はどうなっていくのか楽しみです。
シェアハウスの人たちがいい人過ぎる。ミーコも可愛い。松永さんはミーコが心配と言いつつ大好きなんだなぁ…うらやましい話です。高校生が大人のなかで生活し、いい刺激を受けてます❗ミーコの成長がよくわかる。
松永さん。めっちゃ怒鳴ってるし顔怖いし、でもすごくいい人!こんな人と一緒に住んでたら好きになっちゃうよなー。
松永さん、好きです~!黒髪ツーブロックで眼鏡男子、おまけに腹筋バキバキってめっちゃタイプです。笑
実際こんなシェアハウスがあったら住んでみたいと思わせてくれます。他人同士なのにおじさん含めてみんないい人で。ミーコちゃんもピュアで頑張り屋さんで可愛いです。松永さんとくっつくのかなぁ。歳の差があるから松永さんが悩んじゃいそう。by 匿名希望- 0
こんなシェアハウス憧れる
家の都合で叔父の経営するシェアハウスに住むことになった高校生の主人公。シェアハウスの住人の支えもあり自立目指して成長していきます。シェアハウスの住人はみんないい人!特に松永さんは一見ガラが悪いけど、面倒見が良くて心配性。そんな松永さんを好きになって、主人公ちゃんとどうなって行くのか楽しみです!
by ぽこーん- 0
松永さんジワジワくるわぁ〜〜。すごいイケメンにみえてくる!
高校生からみたらかなり大人の人で憧れちゃうよね〜
でも展開がゆっくりだからちょっとだけモヤモヤした。by 匿名希望- 0