あこがれの
あこがれのシェアハウスー!みんないい人で楽しそう。ミーコちゃんが高校生らしくピュアでかわいい!松永さん大人にのか子供なのか??これからが楽しみです。
親の仕事の関係で、地元に残ることになった女子高生が、シェアハウスでの生活で、大人の男の人に恋する。。お互い、不器用で本当の気持ちを伝えることができなくて。。すごくじれったいけど、かわいい話です。、
by ショーチャン-
松永さん気になるー
無料分だけですが、とにかく松永さんが気になります。
これからラブ展開?でもちょっと本音がわかりにくいタイプそうなので、焦らされるのかなぁー。
絵がとても綺麗なので、ポイントがあれば読み進めたいです。by 匿名希望-
キュンキュンします
世話好きのイケメン最高!
自分が高校生の時、こんなんだったらよかったのにー!と羨ましくなる内容です。
他のシェアハウス仲間のキャラも好き。by 匿名希望-
絵がきれいで、主人公はかわいい!男性陣はかっこいい!ですね。
自分が10代だったらキュンキュンして読んでたんだろうなぁと思うくらい、主人公のミーコはフワフワ、ちょこまかと素直でかわいいです。
話はどうなりますかね?by 匿名希望-
やばい!!ここまで無料掲載してくれてるなんて‥!!今から全部見ます!気になったら即課金しちゃいます。笑
やってみたかった!
シェアハウス、つって若い時にする人がほとんどだから、恋があったり料理し合ったり楽しいですよねー!青春ですね!
こんなにかっこいい人、現実にいるなら見てみたい…パーマにメガネが今どき感あってまた胸キュンです!そして登場人物みんな可愛らしくて癒されます
高校生
無料分はあっと言う間に読みました。松永さんとミーコの行方は気になりますが、自分がミーコのお母さん世代な故に社会人である松永さんと女子高生かぁ、、、。と思ってしまいます。
オトナ男子との恋
年上男性との恋愛でよく登場する、デキる男性像、とはまた違った魅力を持つ松永さん。女子高生の健気な片思いから物語が進展していきます。応援したくなる主人公。