【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(191ページ目)

4.3 評価:4.3 9,507件
評価5 50% 4,725
評価4 34% 3,224
評価3 14% 1,288
評価2 2% 208
評価1 1% 62
1,901 - 1,910件目/全2,139件

ムズドキ

ムズムズドキドキします!
    年の差がそんなに大事なのか、、17歳と27歳離れてるけど
    気持ちはきっと両思い。
    早くくっついてラブラブなとこみたいです!
    まだ途中までしか読んでないので早く続きを見たい!!!
    ポイント追加しすぎてお金がやばそう…笑
    ルームシェアあこがれるー!

by 匿名希望

すっごい面白いです♡ミーコ可愛い♡カレーばっかり食べてて私もカレー食べたくなりました。シェアハウスのみんなの色々や…松永さん優しくてカッコイイしすごいイイです!でも、私的には凌くんの優しさにキュンとしてます…この先が楽しみです!

おもしろいー!

最初はただ単に絵に惹かれて読んだだけでした、、、が!
    ストーリーめっっちゃおもろいやん!!
    松永さんのキャラが好きすぎて(笑)でも実際は自分とは絶対合わない!(笑)マンガだからこそ、こういうキャラがいい!
    ストレートだけど不器用だけど、すっっごい優しい松永さん。そりゃー惚れるよね。

ヒロインのミーコも応援したくなっちゃう!こんな男性と一緒に住んでたら、惚れないわけがない。

2人の気持ちが焦れったくて焦れったくて焦れったくて焦れったくて焦れったい。(笑)
    早く次話が読みたいです!
    ストーリーよし、絵もよし、こころが和む!

良い

自分が10代だったらミーコみたいにキャーキャーしながら読んでただろうなぁ~って思いながら今は松永さんみたいにミーコ可愛いなぁって読んでます(笑)

何故シェアハウスになったとか歳の差ましてやJKだけに松永さんの心情とか…絵が綺麗で表情や設定がリアル感あっていいなと、だからミーコの純粋さとか一生懸命な所が伝わってきて…なので茜ちゃんの結婚式編は泣いたなぁ~(笑)

ライバル?凌くんがとうとう出てくるか、松永さんどーするのかっ…!!続きが気になる!

by らん

良い

松永さんは良い男だ。
    最初はどうなのかと思ったけど気がつけばどハマり。
    シェアハウスものも面白いです。

by 匿名希望

松永さんがかっこよくて優しいです。
    高校生のシェアハウスのお話です。シェアハウスってだけでなんかドキドキしちゃいます。絵も綺麗で面白いです

好きかも

最初はただの年上の人としか見えなかったけど同じ屋根の下で過ごすうちに。
    一生懸命に向き合ってくれる彼に心惹かれる

意外といい!

最初はそんな期待してなかったが、読み出したら笑えるしキュンとするし❤️
    ハラハラしたり、違うだろ〜とツッコミ入れたくなったり
    楽しくて素敵な話⭐️
    登場人物一人一人がナイスキャラで、でも何かあったかいホッコリした人々で
    こんなシェアハウスなら住んでみたいな〜楽しくて素敵だな♪と感じた

ドキドキモヤモヤ

絵可愛いです!

そして松永さんの気持ちもミーコの気持ちも分かるから見てて、え!早くくっ付いてほしいし、ドキドキモヤモヤしてついつい読み進めちゃいます!

なかなか更新されなくて早く次読みたい!ってなってます!

共同生活からの恋

主人公はシェアハウスに住むことになった女子高生。最初は不安だったけど、何かと気にかけてくれるシェアハウスの松永さん。そんな彼に恋をするのは時間がかからず、松永さんと近づくことがあるとドキドキしっぱなし。ついには二人だけの時に勢い余って告白してしまう…?!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー