- 少女漫画週間75位
腹痛のおまけ漫画、
薄眼でしかもキョロキョロって、あるよねw 怖いよねw
起きてんだか寝てんだか…。
でもあれ寝てるんだよね。半目寝の人あるある。あれ初めて見たときマジ怖かった!by 匿名希望-
松永ミーコ
いい!いい!いい!すごくいい!のめり込み過ぎた!!まだまだ途中だけど、次が早く読みたいと思うほど、面白い🤣
松永さんみたいなステキな男性、現実にはいません!というくらいステキです。でも高校生のミーコには、私は北条さんがいいなと思いながら読んでます。
キュンキュン
キャラクターみんなかわいい!あまり現実にはないシチュエーションですが…とても引き込まれます。松永さんのキャラかな?!優しさにいつもキュンキュンさせられます。
楽しい!!
最初は高校生と大人の恋愛だしなぁという軽い感じで読んでましたが、ミーコの想いに応えるように段々と気持ちが揺れ動いていく松永さんから目が離せなくなりました。ついつい課金して読んでしまった...。それぞれの恋の行方が気になります。早くミーコが高校卒業しないかな、付き合ってからの2人の行方が気になる〜
続きが早く読みたい!!by 匿名希望-
ドキドキが止まりません!
松永さん…かっこいいです!ミーコも、かわいくてモテモテ。もどかしさもキュンキュンも満載でおもしろいです、
最高
いい大人ですがめっちゃキュンキュンです!主人公かわいいし、登場人物みんなステキだし☆無料分読み終わってからも止まりません!
by イカ☆タコ-
続きがきになる
松永さんは当然カッコいいんだけど、まさかの北条さんがヤバいです。
続きが気になります。by 匿名希望-
面白い!
松永さんとミーコだけじゃなくて、シェアハウスの皆が優しくて暖かくて読んでいてほっこりします。続きが気になります。ポイントためて読みたいです。
松永さんカッコいいし、ミコちゃんかわいいし、他のルームメイトもみんないいキャラしてて、ホントにキュンキュンするストーリーです。