【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(183ページ目)
シェアハウス
可愛い状況にキュンキュンします。松永さん以外も、みなさん個性的でこの先何かありそう!過去にいた人の話とか…気になりますね。
幸せになってもらいたいです!by 匿名希望- 0
全員好き!
こんな素晴らしいシェアハウスありますかってくらい!全員イケメンでイケ女!!けんちゃんさんのチャラ甘い感じも、りょうくんのクールで優しい感じも朝子さんの気さく美人も、ボソって面白いあかねさんも、ガミガミうるさいのにグッて男な松永さんもみんな好き!!一生懸命なミーコちゃんの気持ちを応援したいけど三角関係が切ない。。
全話読みました。いいです。
みこちゃんが可愛くて、自分が男なら付き合いたいです。
松永さん、手も出さずに偉いしいいと思うのですが、私はりょうくん派です…
登場人物、嫌な人出てきません。
ものすごく癒やされます。
ライバルの小夏さんですら、いい人です。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白いです。松永さんどタイプです。
無料話し、ミーコが告白するところで終わったんですが、レビュー見ても、くっついてる感じしないし、これは展開気になり過ぎます。by 匿名希望- 0
一巻試し読みしました!松永さんのギャップにやられました!ミーコの純粋な好きな気持ちにキュンキュンしまくりです!しかも、ミーコから告白するなんて。。続きが気になります!早くミーコと松永さんが付き合ってほしいです!
by goldkpolicy- 0
無料分を3話ほど読んでみました。絵がきれいで、ゆっくりしてて、ごちゃついてなくて好みの話です。このあとの展開がきになります。
シェアハウスってどんな感じだろう。とても素敵な大人の彼。優しくて大人で、そんな人と同じ屋根の下で過ごしたら好きになるだろうな
無料分を読んでいたらハマってしまいました!何度も繰り返し読んではキュンキュンをもらっています!絵もキレイ!
たまに頬を染める松永さんがかわいいし、ドストライクなセリフをさらりと言う北条くんのイケメンっぷりも気になります!
まだ、出ている分全部見ていないのでこれから楽しみです!by 匿名希望- 0
松永最高男前メガネめちゃ似合う!俺様発言ビビッと来る。ほんでもってやさしい。ええやつやわ。なっちゃんと訳ありかな?
もうすき!
いい大人なのに計算ができないまっすぐな松永さんが、かなり年下のみこちゃんに惹かれながらも手出しちゃだめだって葛藤してて、、もうはよ好きって言わんかい!ってうずうずします。シェアハウスのみんなそれぞれいいキャラクターでみんなの恋愛観も楽しみ。早く更新してほしい。
by ことりきんぐ- 0