- 全107話完結(30~75pt)
何となく読んでみたら面白くて!!!!まだ無料分を読んでいる途中ですが、毎度続きが気になる状態です!!!!
by なしみん-
おもしろい…
ドラマ化などいろいろ話題の作品です。
ただ、松永さんに魅力を感じるかどうかは…すごく個人差がありそうですね。by ゆあね-
最初の印象は、最悪だけど。カッコいいし、ハートが熱いから、女子高生なら、ハート持っていかれるよね。大人が眩しい。
by まりかの-
予想以上に面白い
毎日無料分を全部読みました。あまり期待していなかったけど、予想以上に面白いです。続きも読んでいきたいです。
by まる◯◯-
ビジュアル良き松永さん
高校生でこんな生活したら一気に大人になりそうー。好きな人が同じ屋根の下にいるってすごいことだよね!展開気になる!
by はなはなはな7-
むずキュン
なかなか素直に気持ちを認められない松永さんと、大人の男性に少しだけ気が引けているミーコとの、むずキュンなストーリーがなんだかドキドキを誘います。
どっちも頑張れ!と応援したくなるし、ハッピーエンドにならないかなぁと願ってしまう。
ドラマ化おめでとうございます〜by お昼寝の達人-
じれったいけど
シェアハウスもお互いの距離感を大事にする人だと居心地良さそうだなーって思いました。2人はうまくいくのかな❓
by 匿名おばちゃん-
ドラマ1話だけ見てマンガ原作なのを知り覗いてみました
何と言ってもマンガでの主人公の純粋さと可愛さがドラマには反映されていないなと
松永さんもマンガの方が良すぎて…by おはぎすき-
シェアハウスで年の差恋愛どうなる?
高校生と29才歳の差恋愛は果たしてどうなるのか?!
家庭の事情で叔父の経営するシェアハウスに引っ越してきた高校生の主人公みこ。
そこには、29才デザイナーの松永さんが住んでいるのですが、優しく責任感が強い彼は、初めは保護者のような気持ちで主人公みこを助けたり保護しようとしますが、みこは優しい松永さんを男性、恋愛対象として意識し始めます。初めて垣間見る、父以外の男性という生き物の日常にドキドキ。
松永さんも、高校生ながらも仕事のデザインの意見をくれたり、頑張ってカレーを作ったり、貰った携帯ストラップを大事にしていたり、自分の誕生日のためにあれやこれや高校生の範囲の中でも頑張って何かしようとする純粋な、良い子のみこに惹かれて行きます、、、
松永さんは年の差があるので、その思いを否定してなかなか素直に認めようとしませんが、、、
両思いなのに、ギクシャクしつつ、切ないような、優しい関係がなんともよいです。by ピアノ姫-
松永さんのキャラがすごく好きです!ミーコもかわいくて、2人がどうなっていくのかこれから楽しみです。ドラマの方も見てみようと思います。
by えりこ111-