無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
友達の娘さんが読んで、進学したらシェアハウスに住みたいと言い出したらしく、友人はこんな素敵な事ばかりじゃあないから駄目‼️と説得するのに大変でした。
世話焼き松永さんみたいな男性がいてくれるならばありですよね。by ミュージカル-
松永さんが男前!
見た目めもですが、中身も男前な松永さん。
そんな彼がふと元気無さげなシーンはキュンとします。
家族じゃないけど、理想的な家族みたいに心配したり、ちょっと仲がこじれたり。少しずつ信頼できる存在になっていく。
すてきなお話ですね♡by みどりのカワウソ-
面白くって、一気読みしちゃいました。松永さんがどんどんかっこよく見えてきます。実はイケメンだし、大人な男です。
by ちょび21歳-
松永さんのぶっきらぼうだけど優しく、一つのことに一生懸命になる姿などは良いのですが…
いまひとつ魅力的な所がまだ…by ちゃまちゃん☆-
ドラマから入りました
ドラマ見て、読んでみました。
松永さんと幸せになってほしいです。
無料しか読んでないので、続きがドラマと違うのか気になります。by しょうわっ子-
永松さんのキャラ!
永松さんのキャラがなかなか強烈な!笑
実際あんな人がシェアハウスにいたら怖いですが!笑
まー世話やきの良い人なのでしょうね。by YUIyui-
複雑
親目線だと絶対無理でありえない状況だけど、、、女子高生からしたら刺激だらけで楽しいだろうなとは思う
マンガだから、読み手が面白ければなんでも良いか、、、苦笑by ミモザ29-
まあまあまどろっこしいけど、シェアハウスのドキドキとか楽しい感じとか伝わってきて良い漫画ですね。主人公が高校生っていうのもウブな感じがすごく良いです。
by Chicorée-
テレビで
テレビドラマで見て原作読みたくて読み始めました。個人的にはマンガの方がおもしろいです。こんなシェアハウスあったら一度は住んでみたいかも。
by へなちょこマイク-
年上男性
高校生だから相手にしてくれないわけじゃない。相手も高校生だから自分みたいなおじさんて思って両思いなのになかなかくっつかない2人がかわいい
by mican23-