- 全107話完結(30~75pt)
ドラマで知って
ドラマで知って、無料分読んでいます。
面白いけど、ベタな展開って感じで、課金して最後まで読むかはまだ分からないです。by ぱりって-
もどかしい
女子高校生と大人…しかも シェアハウスだから
他の人にも気を使うし 中々、本心を言えないのが辛い。近くに居るのに 距離を置かないといけないのは
しんどいなぁby すみねえ-
面白いです。
女子高生がシェアルームに住んじゃうとか、未成年と歳の差ありの恋愛とか、個人的にはひっかかるところはあるのですが、話としては純粋に頑張る主人公を応援したくなる素敵なお話だと思いました。by Stella s-
絵も可愛いし、ほのぼのとした作品でのんびり見れます。ミーコに癒やされます。メガネの松永さんも、かっこいいです。
by ながばち-
面白かった
最初は松永さんがカッコいいと思えなかったし、家庭の事情とはいえ男性がいるシェアハウスに女子高生を住ませる親の神経もわからなくて、漫画とはいえちょっと設定が気になってましたが、読み進めるにつれてはまってしまいました。
凌くんが目立ってくるところからが特に好きで、凌くんとくっついて!と思ってしまいました。
いいオバサンですが、久しぶりにキュンとさせてもらいました。by みっきー★☆-
ドラマ
漫画とドラマってどちらを先に見るかで印象ちがうなあ。先に漫画読んでたから、ドラマに違和感。松永さんは漫画のほうがステキ。ドラマだと口うるさい感じが本当に嫌になる。
by ひなたしょうようこ-
松永さんのメガネの奥底から垣間見える感情が面白い。
元々イケメンだからストライクです!
ゆっくり無料分読んでいます。by 島国のりょうちん-
続きが気になる❗️
ドラマ化されたので読んでみました。女子高生ミーコは、シェアハウスの住人の松永さんに恋します。続きが気になる胸キュンストーリーです。
by ピピちゃん❤️-
ドラマ化を知って読んでみた
松永さんがかわいい。ストーリーも面白いし、絵も可愛い。漫画でしかありえない話だけど感情とかは共感できるところが多い。
by ちょこたん11-
シェアハウス
叔父さんが営むシェアハウスに住む女子高生のミーコ。ミーコが松永さんに恋するのはわかりますが、、
28歳が女子高生に恋するかなぁ〜、色々と予想を上回る展開で今後も期待ですby ルーマニア21-