- 少女漫画週間21位
オシャメガネのデザイナーとか
美味しすぎるこんな物件そう転がってないわ!と突っ込みたくなるけど、いつかのキュンを思い出したい人には是非!!
by lomilomi-
だいすきスキ
大好きすぎる作品です!!キュンキュンもあれば、クスッと笑えるような内容もあってどんどんハマります!!あー結婚したあとの続き読みたい!!作者さんお願いします!(笑)
by ちーかちゃん-
ミーコちゃんと松永さんの今後が楽しみなので、購入予定です。
松永さんみたいな口うるさく、面倒見が良いお兄ちゃんがいるならシェアハウスもいいですね。by だるどり-
いい大人が高校生相手に熱をあげるかなぁ‥と疑問に思いながらも、まあまあドキドキさせてくれるかな‥?絵はキレイで好きです。
by かたおか林檎-
イッキ読みしてました
面白いのひとことです
いろんな人がいて いろんな 悩みをそれぞれがあり いろんな 幸せがある
いい内容で 感動的なところで ウルウルしちゃいましたby 元気なヒマワリ-
主人公の人柄はもちろんのこと、他の登場人物の人たちの個性も面白くて人間関係を経て成長していく姿が面白かったです。
by ぷりもこ-
高校卒業時の、、
高校卒業した日の、付き合う日記念日の話が読みたい!!(涙)
近年のマイヒット!何度も読み返したいなと細かい文字が読みたいから、全巻漫画本大人買い。
シェアハウスのみんなで支え合いの中の生活と、北條くんのキュンな恋模様、ミーコの人柄と松永さんとの可愛いやりとりにハマる。。あー続編熱望。by うたたー-
最近、オトナなマンガを読むことが多かったのですが、久々の少女マンガ‼️もうキュンキュンしながら読み進めてます。エンディングが楽しみすぎる!
by ふにふに☆-
高校生で大人の人たちとシェアハウスなんて楽しそう。
初め松永さんメチャクチャ怖い人かと思ったけど面倒見良いし笑顔にキュンってしちゃう!by サイコ☆-
楽しい
女の子の絵も男性の絵もとても綺麗。
シェアハウスとか、あまり経験できない背景なので興味深く、楽しみながら読めましたby めええむ-