面白い(笑)松永さん良いキャラしてる♪でもイケメン(*´艸`)ちょっとコメディ入ってるのかなぁ♪サクサク読めてしまう♪
無料分を読みました。
他人同士が住むって、個人的には苦手意識がありますが読んでると楽しそうに思えてきます。
松永さんは男前で優しい!
すごくミーコに親切にしてくれるし、それが愛情なのかはまだわかりませんが…
ミーコは恋する女の子。
うまくいくのか気になっちゃいます☆by 匿名希望-
評価が良さそうだったから、なんとなく読んでみたら止まらなくなり、楽しめました。まだ途中だけど、先が気になります。
色々上手いとは思います
絵も良いし、登場人物もたくさんでてきて上手な作品だと思います。
無料が終わり残念。個人的に主人公のキャラも良いけど、もう少し読み進めるとドキドキきゅんも増えると思うのですが課金考え中です!by 匿名希望-
ミーコ最高
ミーコがとてもピュアで可愛い!続きが気になって無料分一気に読みました。シェアハウスに憧れてしまいました。
松永さん、顔とか全然タイプじゃないのにイケメンなときがある!なんかこういう人もいいなと思いました。
まさに少女漫画の王道って感じだなぁ
シェアハウスに未成年の高校生が同居するとかありえない設定だし、松永さんが女子高生に好意?持ってるのとか現実だったら引いちゃうけど、爽やかだからまぁいっかぁー 笑by 匿名希望-
リビングでパンイチはなしだけど、、
絵が可愛くてお話のテンポが良く、すらすら読めました。
しかし、自分が親だったら パンツ一丁、上半身裸でリビングにいるような男とのシェアリングは絶対させないかなぁとか、女子高生がこういう反応するから勘違い男が増えるんだよとか いろいろツッコミどころも多いですが、漫画だからいいです。
続きが気になります。by 匿名希望-
現実じゃありえないかな
住んでる人がみんなかっこよくて、可愛いですね。男女共用ハウスに親が安心して住まわせる訳ないと思いますけど。
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです
シェアハウスで展開は遅めだけど少しづつ距離が近付く感じがキュンキュンします。
楽しそうなメンバーで憧れますby 匿名希望-