無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
面白いんだけども、主人公が10代で松永さん社会人っていうのが頭にあるので、なんかモラル的な感じで高校生に対してそれありなのか?みたいに思ってしまってハマれず、無料のみで終わりました
by kinacooo-
松永さんステキ
あんなにバキバキに割れた腹筋を、毎日のように見せられたら、絶対好きになってしまう。。。
という目線で、楽しんでいます。by しづきおしと-
途中で脱落
ちょっときつい…
無理のある設定、無理のある話、それを説得力なくささーっと進められて、入り込めず、3話にして脱落しました。by はあやばあや-
面白いですよね
ドラマになるほどですもん、本当に面白いですよね。登場人物が皆素敵でエピソードも面白い。最後まで読みたいです。
by チャンビョンイ-
歳の差
歳の差恋愛好きです。
女子高生のミーコの事が心配で色々と気にかける松永さん。 ミーコも最初はビビりながらも松永さんに好意を持っていくのはわかります。
周りの人達も温かく見守ってくれていて、とても好感がもてます。by ヒナコのママ-
出てくる人みんな素敵
松永さんのまっすぐなところにどんどん引き込まれていきます!みーことの年の差にこの先どうなるのか、ドキドキしながら一気に読みました!
by sakitoma-
全巻読んでの感想
松永さんがお母さんみたいな感じなので、恋愛対象としてはどうなん?って最初は思ったんですけど、ピュアで頑張り屋のみーこと相性よくて、読んでて楽しかったです。
by まめの2乗-
う~ん
高校生の時なら、もっと楽しめたかも
現実世界だと、松永さんはヤバい人
猫がかわいい
作者は猫好きかなby うしとちー-
松永さん、まっすぐで頭固いんだけど、みーこのことすごく大事にしてて、高校生は恋に落ちちゃうでしょう。ドキドキしながら見てた。
by ことことことっち-
松永さんがあんまり…
個人的な好みで申し訳ないですが、松永さんがあんまりかっこよく思えません…がさつな感じとか、髪型とかメガネのデザインとが全部。
by みろ36-