懐かしい!随分前に読んでいて忘れかけていたけど、すぐに思い出した甘酸っぱい漫画です。シェアハウスのイメージがガラッと変わって良かったです。
可愛い
好き!ホントに好き!大好き!みーこも可愛いしまつじゅんが最高にかっこいい!漫画の世界にしかいないだろーってイケメンではなく、実際にいそうなところがまたたまらない!(笑)1番好きな漫画です!
シェアハウスどきどき
女の子も男の子も絵が可愛いです☺︎
シェアハウスにありそうなでもなさそうなドキドキが詰まってます。
つい読み進めちゃうけど、2巻目から消費ポイントが上がるの悲しいです😂by 匿名希望-
面白いので課金してでも読みたいけど、今まだ読み始めたばかりで無料で読めるので、我慢して毎日一話ずつ読んでます!笑
松永さんやることが男前で素敵です!前髪おりてる時がもしあるなら見てみたいな!出てこないかな?笑
ミーコも純粋な感じで可愛いし、それがこんな大人の人に面倒見てもらったり荒っぽくても優しくされたりしたら好きになっちゃうと思う!2人がどうなっていくのか楽しみに読んでいきます。by 匿名希望-
何か面白そうじゃなかったから、スルーしてたけど、よんだら面白かった~
松永さんもカッコいいし、主人公の彼女もかわいいです。by 匿名希望-
キュンわかります!
ほんと皆さん書いてますが、私のようなアラフォーでもやはりキュンキュンします
松永さんがカッコ良すぎです!
親のような包容力とジタバタしてるギャップが…やられますby 匿名希望-
ミーコが可愛い
松永くんの保護者目線で過保護になる気持ちもわかるし、セーブをかけてしまうのもわかる!
ミーコ可愛いすぎる!
そんなに一生懸命になられたら、キュンとなるけど、ここはダメでしょって大人だらから、線引きしちゃう!
これが松永くんのかっこよさ!
大事にしてる感がすごく素敵です!by アヤラボ-
シェアハウスでの楽しそうな生活の中での恋の話ですね。まだ途中までしか見てませんが、松永さんのキャラが良いです。沸点低いけど、こんなに面倒見の良い人いたらシェアハウス楽しそうだなぁと思います。
キュンキュン
めちゃくちゃキュンキュンする!!!!心臓えぐられそう。笑絵もかわいいし本当に素敵な作品です!!何度も読みたい!
松永さんがなんだか色っぽくてかっこいいです。シェアハウスなんてしたことないけどこんな出会いがあるならしてみたいな