こんなシェアハウス、素敵‼︎
ずっと気になりながらもハマりそうだから読まずにいましたが、無料分だけ読んでみたら、やっぱりハマっちゃいました(笑)
シェアハウスのみんなが個性的で素敵です。松永さんの世話焼きな感じも好きです。ミーコもかわいい。
途中まで読んで、今、ポイント不足なので我慢してます(笑)
あー、早く読み切っちゃいたい‼︎by 匿名希望-
ルームシェアしたくなる!
登場人物ほぼほぼ良い人過ぎて、ルームシェアしたくなってしまいます。
主人公が可愛い優しい女子高生で癒やされます。
絵がとても好み。by 匿名希望-
こんな部屋に住みたい
もうマツナガさんが良い人過ぎて、みーこちゃんの気持ちが良く分かる。こんな人と共同生活してたら私も絶対にときめくだろうな〜。
めちゃいい
松永さんとの関係にキュンキュンします!!
イラストも可愛いくてめちゃ続きが気になっちゃいます(≧з≦)他のキャラクターもいい!by 匿名希望-
絵が好き
出てくるキャラクターが個性的で全員好きです。キャラクターの心情や表情も丁寧に描かれていて、毎回読むのが楽しみでした。ただ最終話に向けての話が急だったような気がします。トータルではとても満足できたお話でした。
他の方のレビューにもあった通り、松永さんカッコ良すぎw
他の無料で読んだ漫画のメンズがクズだった後だと余計に沁みるわwby 匿名希望-
松永さん素敵
毎日無料で読んでるけどおもしろい!無料分終わったら買おうかなと思う。松永さんの気持ちがまだわからないけど気になります!
松永さんが男前ですごくかっこいい!チャラチャラしてなくて今どきいなさそうなイケメンです。主人公も素直でかわいいキャラです。
久しぶりにきゅんきゅんする
読む前はありきたりなストーリーなんだろなーと思いながら無料分を読み進めていましたが、想像以上にはまりました。絵がとても丁寧できれいだし、主人公の心情描写が細やか。これはどんどん課金してしまいそうな予感です…
こんな素敵なシェアハウスあったらいいなあー。そりゃ恋♡しちゃうよ。学生時代は、大人の男の人にどきどきしちゃうんだよな。