【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(155ページ目)
- 少女漫画週間12位
おもしろい!
とにもかくにも、松永さんがカッコいい大人で、キュンキュンです。そのくせ、ところどころでアタフタした場面も出てきて、私の心は鷲づかみされてます。
松永さんがイケメン♥
本音が見えずやきもきしてしまいます。
10歳位なんだよー!年の差なんて関係ないよー!と応援したくなる!by 匿名希望-
めちゃくちゃきゅん
画角のタッチが好きで選んでみましたが、才能あふれる文才と木目に垣間やかな絵に次のストーリーがきになります。
安心して見ていられる
こんな素直な高校生がシェアハウスに来たら、好きにならない訳ない。
シェアハウスの人たちから、必要なときにさりげなく主人公にフォローが入るんだけど、フォローしてあげたくなる魅力がさるからこそだなと。『大人って思って以上に大人じゃないよ』て言葉をシェアハウスのお姉さんが主人公にいうシーンがあるけど、高校生の頃はわからなかったなぁ。
絵も可愛いし、課金してよんでしまいそうです。by ふぁんた2-
結局松永さんって
結局松永さんって、いつもシェアハウスの住人と付き合ってしまう人なのね、なんか安易過ぎる感じ。まぁ、漫画だからなんだけど、元カノもシェアハウスの人っていう設定からして、ダメだわ〜
大人との恋愛ってすごい憧れるけど、ミーコ見てると大変そう。でも人を好きになるのって不思議だけど、良い事だなって思う。
シェアハウスの話です。主人公のミーコがとにかく可愛い。松永さんは漫画によくあるむやみに大人な年上の男という感じではなく、等身大な感じでリアルに思えます。ミーコがかわいいので、早く距離が縮まったらいいなと応援したくなります。
爽やか〜
久しぶりに爽やか恋愛ものを読んでます。
松永さんのキャラが好き。多分このまま、のんびりとストーリー展開していくのでしょうね。by かっちんちゃん-
羨ましい
急にシェアハウスに入ることによって、成長していくJKミーコちゃんが可愛くて健気で、応援したくなる感じです。
まだ途中なので、優しい松永さんとどうなるのか、読みたくなってます。by 匿名希望-
展開が遅い…
絵も綺麗だし、登場人物可愛いしで期待してましたが、なんだか展開が遅く、主人公がびっくりするくらいピュア(すぐ赤くなる)すぎて、感情移入できず途中で脱落してしまいました。。