【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(153ページ目)
- 少女漫画週間12位
面白いです
松永さんとミーコの関係がすごく好きです。ミーコが頑張って、松永さんが好きになっていく過程が微笑ましい。今後が気になります。長く先を知りたい。
すき、すきー!
かわいいー。優しいね。。
そりゃー好きになっちゃうね、シェアハウスだしね。楽しみだわ!by 匿名希望-
なんなのー!
キュンどころじゃないです!
こんなにイケメンでお世話してくれる人いますか⁈いません!川原で花火とか青春だなー、とても素敵で続きが楽しみです。by 匿名希望-
主人公可愛い。
読んでいると年齢より割りとしっかりしているような子だけれど、なんか健気だったりして。
まだ途中だけど、こんな子は男女問わず大切にしてもらえるタイプだと思う。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
ピュアらぶ
松永さんは、真面目で一生懸命。大人なのにピュアで可愛らしい人。女子校生のみーこは、親元から離れてシェアハウスで暮らしながら、色々な出来事を乗り越えていて、応援したくなる女の子。みーこのピンチには、全力で松永さんが守ってくれて、それが次第に恋心に発展?!2人のピュアで優しい気持ちに癒されます。オススメです。
by こうみちゃん-
なんじゃこのキュンキュンモノは!
何気なーく無料分を読んでみたらヤバイ!ミーコと松永さんの絡みに終始キュンキュン!松永さんがすごい男前に見えます、私も!続きも購入しようと思います。
面白い!
主人公のミーコちゃんが初々しくて可愛い。
そして松永さんのキャラがすごく好き。
お節介だけど温かくて、、
こんなシェアハウスだったら私も住みたい…笑
続きが気になります。by きゃらまき-
これを高校生のころに読んでいたら、まんまとシェアハウスに入居してしまいそう。
世話焼きの松永さん。かっこいいしいい身体!構ってもらえたらそりゃ好きになる!
でもでも私は凌くん推し!
物静かで、落ち着いてて、女の子に興味がなさそうな凌くんが、主人公の幸せを願うあの感じたまらないです。by 匿名希望-
ワクワク
シェアハウスの人模様が楽しくて、恋愛の行方にドキドキワクワクします!
ヒロインの成長の過程も楽しみ!
オススメです。by ちゅんゆき-
可愛い
最近殺伐としてたので
かなーり癒されます
今のところ意地悪な人いないし
けして作った可愛いさではなく
性格も顔もかわいい主人公に
絶対幸せになるよう導いてくれー松永さんby 匿名希望-