絵がキレイ!内容もしっかりしていて読みごたえがあります。
by 執事は羊-
題名が?
最初は題名から、あまり恋愛の内容ではないと思いこんでいたのですが、真面目な恋愛関係で両想いあり、片想いありでドキドキしながら読みました。松永さんのキャラもその他のシェアメイトのメンバーも魅力的な男女さんばかりでした。
あー
MJサイコーです。シェアハウスって自分は経験した事ないですけど…独特の絆みたいなのを感じて羨ましくなります。
by コメ泥棒-
松永さんかっこ良い〜
絵も凄く綺麗で読みやすく内容も良い◎
完結したって分かったので読み出しました。by 桃缶❤️-
松永さん!
松永さんがカッコいいです。
見た目もですが、ミーコを大事にしてるところも、仕事頑張ってるところも。
一気に読みたくて、紙媒体買ってしまいました。by さちこさん37-
ヤバイ、大好き!
松永さん、かっこよすぎ!!こんな人が一緒に住んでたら絶対好きになっちゃう!
もう少し長くこの話読んでみたかったな。。
高校卒業してからの様子とか、大学生活とか
最後が駆け足だったのがちょっとさみしい。。by ゆめそらミー-
とにかく絵が好き
松永さんファンです。
大人だし、優しいし、時には厳しくて、とにかくかっこいい!
早くミーコと両想いになってほしいな。by ぽにょぽにょ船長-
松永さん♡
たんなる世話焼きのおっさんかと思ったら、案外いい人だった。あれこれ考えてるのにちゃんと伝えないとこは大人っていうか、今までに傷ついた経験から?若い子も付き合う時はちょっきゃだよ、松永さん!!
by つばころん-
最高❗
嬉しいエンディングでした~(^ー^)欲を言えば、この後の結婚式や新婚生活&ベビー誕生等の続編が読みたいでーす\(^o^)/作者様、どうか宜しくお願い致します_(._.)_
by nissh-suema-
ラフなタッチが良い。
シェアハウスの中で出会った人と恋に落ちる…というベタな展開ではあるけど、松永さんの、イケメン系ではないラフなタッチの描かれ方が松永さんの魅力を際立たせています。こんな顔の人いる!と感情移入もしやすい笑。
by にくにゃん-