- 少女漫画週間21位
叔父さんがオーナーのシェアハウスという設定ですが、男女で洗面所もトイレも風呂も1つしかないってのはどうなんでしょうね〜。
リアルにそういうシェアハウスってあるのかなぁ。
登場人物がみんな良い人そうで、そういう部分は安心して読めるかな。by 匿名希望-
いいですね〜
高校生が親元離れてシェアハウスに住んで、そこには自分より少し年上の大人の男性や女性が居て…。
大人の男性が妹のように扱ってくれて…好きになっちゃうよね😘by 匿名希望-
面白い!
私もシェアハウスに住んでますが、松永さん欲しい!笑笑
あれは、誰だって惚れちゃう!笑
ストーリーも面白いですし、サクサク進むので飽きません!by 匿名希望-
レビューと
高評価で基本は探して読んでみるんですがこちらを見つけました!
すごい面白そうだし、面白かったら続きもどんどん見ていこうかなって思ってます!by 伊賀の朧-
素敵なシェアハウス
夢のような楽しすぎる魅力あふれる人たちとのシェアハウス、本当にうらやましくなってしまいました。大人の彼とピュアな彼女の恋愛も素敵です。彼がシェアハウスを出てまた二人の新しい関係が始まるのが楽しみです。早く続きが読みたい‼
松永さんカッコいい!
主人公の子もかわいい!
主人公よりかなり年上の私も思わずキュンとしてしまった(笑)by 匿名希望-
シェアハウスいいなぁ。
松永さん、カッコいい。
当たり前のようにあんな風に接してくれたら、誰だって好きになっちゃうよ〜。by 匿名希望-
松永さんが素敵だけれど
いくら管理しているからとはいえ、JKのシェアハウスは怖いなぁと。
でも住人たちは優しくいい人でよかった。
松永さんはなかなか素敵な人だな。by 匿名希望-
シェアハウスもの
ってどうなのよ、と思いましたが、なかなかに面白いです。
松永さん、頼りがいがあって素敵ですね。あんな人とシェアハウスしたら毎日ドキドキしますね。他の人もみんな良い人で楽しそう。