- 1~3巻無料(2026/10/02 0:00まで)
まだ途中ですが…
松永さん、クセがすごい!けど、すごくいい人。あっさり高校生とくっつくのは嫌だったけど、保護者的な感じでミーコを見守りつつ、ってのがじれったくもよい。二人が結ばれるラストに期待です❤
by ドキンちゃん109-
かわいい!!!
松永さんすきすぎる。
歳の差めっちゃ憧れてる。ルームシェアしてみたいなておもった!みんなかわいい。みんなすきby ogumuku-
続きが気になるー!
無料分だけと思ってましたが、ついつい課金してしまいました!
ドキドキしながら読んでます!
こんなシェアハウスに住んでみたい!by kennatu-
松永さん♡
一気に50話まで読んじゃいました。ミーコちゃんが可愛い♡♡♡とにかく可愛い♡♡♡松永さんもかっこいいし、登場人物で嫌な人が1人もいないのがとてもいいです。早く松永さんとミーコちゃんがくっついて欲しいです。
by maaa♡-
思わず買って読んてしまうくらい面白いです。ミーコと松永さんのことがめっちゃ気になります。これからも楽しみにしています。
by eneo-
絵が優しい
男の人はカッコよく、女の子は可愛くて、とてもオシャレで繊細なタッチの絵に癒されます。
ストーリーも面白く、キュンキュンしながら続きを読み進めてしまいます!by クピックルス-
かわいい
まず絵が可愛いし、登場人物全員が魅力的!!!サクサク読める、いい漫画だと思う。単行本も買いたいくらいです。
by tarco-
大好きな作品です!
きゅんきゅんするしすごくハマって一気に最終話まで読み終わってしまいました!
終わってしまって寂しいー、またみんなで集まるところも見たいなって思います。
番外編とか出てほしいなぁ。。
ミコちゃんがすごく可愛くて応援したくなるような子で、そんなミコちゃんが大事で仕方ない松永さんとてもお似合いでした!
他のシェアハウスのメンバーもみんな良い人ばかりで、読むのが楽しかったです。
個人的には凌くんの恋がすごく切なくて、松永さんとうまく行ってほしいと思いつつも応援しちゃいました。
サバコを抱いてる姿も尊いけど、またミコちゃんくらい好きになれる子が現れてくれるといいなぁと思います!
朝子さんと健ちゃんの場面も感動しました!
美男美女で憧れちゃいます!ニナちゃんも可愛かったー!
ああぁー名残惜しい、しばらくロスになっちゃいそうです。by こびとびこ-
甘酸っぱくてドキドキします!松永さんステキな人〜!そりゃウブな女子高生は恋に落ちちゃうよね!ミーコちゃんも素直で嫌味なところがなくて可愛いです。まだ読み始めですが課金して読みそうな予感。
by いろは925-
まつながさんかっこいい!男気あるイケメンでミーコうらやましいてす。こんな男性と恋したいです。シェアハウスの人みんな美男美女です。
by メガネ。。-