【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(145ページ目)
可愛い
みーこが可愛い。松永さんも…松永さんの鈍いところもいいし、みーこが「すき」って言ってしまったところ…これからの話がとても気になる❗
by りなゆてた-
気になります
無料分のみ読みました。
最初はあまり興味ありませんでしたが、松永さんがぶっきらぼう?な感じなのに本当は好い人で、ひかれていくのが気になります。by 匿名希望-
楽しい!
シェアハウス憧れだからおもしろい!自分もあんなキレイなところでルームシェアしたい!続き早く読みたい!
無料分まで読みました。松永さんカッコいい!! ミーコにおでこごつんしたり、お腹つついたり、ただのジャレ合いにしては触りすぎてて……好意なのか遊んでるのか分からない!もどかしい!笑
流行りなの?
おじさんとJKみたいな取り合わせのストーリーって最近はやりなのですかね?
一話だけではまだちょっとピンと来ないですけど
キャラクターはまあまあ興味湧きましたby すぬぽ-
ちょっと年上の頼りになるお兄さんがルームシェアしてるとかムネアツだねー。青春!でも、松永さん着信多過ぎるし、ちょっと怖い気もする。
絵も可愛いし、とにかく登場人物がみんないい人。シェアハウスの話だけどこれ読んでたらすごい羨ましくなるくらい。高校生と大人との恋だけど実ってほしいな。
キュンキュン
まず、いきなりのありえなさそうな胸キュン展開にちょいびっくりですが、なにせ松永さんにキュンキュンします!男前!
松永さんカッコいい!
卒業まで付き合わないとは松永さんらしい考え。ホントに大切にしたいと思う気持ちが伝わってくる。
卒業まで1年以上あるし、シェアハウスを出てしまったことで これからの2人が気になる!by 匿名希望-
広告でよく流れてくるけど、見たらはまりそーってわかってたから今まで見るのためらったました。
、、やっぱりハマった。面白い!!
そして、シェアハウスに住みたくなる!!
なんて、素敵な仲間たち!!
松永さんのど直球な感じ好きだなー
でも卒業まで付き合わないとかちょっと違うじゃない??
守りたいとき守れなくなるじゃん。彼氏だからって言えないじゃん。
でも見ててほんわかする〜by ホジボジ-