- 少女漫画週間21位
女の子も男の子も可愛いです。内容も爽やかで読みやすいし、自分が若い頃の恋愛を思い出しましたw続きが楽しみです。
by 玉葱ぴーまん-
懐かしい
おもしろ作品です、イラストも可愛い可愛いです、内容も展開がテンポよくてよいですね、最後楽しみですよ。
松永さんがかっこいい!
年が離れているし、ミーコはまだ高校生だから、松永さんも最初は妹のような感覚でミーコに接していたんだろうなぁ。
とゆうか、高確率で半裸の松永さんに高校生のミーコがドキドキするのは当たり前だと思います。
何気に引き締まった体の松永さんがかっこいいです‼️
二人がどうやって距離を縮めていくか楽しみです☆by 匿名希望-
無料分増まち
時間潰しには丁度よいユルさ。
課金はしないけど機会があれば最後まで読んでもよいかな。ユルすぎて寝そうだけど嫌いじゃないから☆4で。by 匿名希望-
ドラマ化して欲しい
最初はよくあるシェアハウス系のストーリーかと思いましたが、主人公と松永さんがなかなか近づかないのでじらされて読んでいます。エロ系では無さそうなのでドラマ化希望してます。
ドキドキ
自分の気持ちにふたをして見ないように見ないようにしてる感じがあおいなーと思う笑
まだ途中だけどいつこれが恋と気づきその時どうするのか楽しみby 匿名希望-
格好いい!
最初は怖そうだったのに、なに急に優しくて格好よすぎだよ、松永さん…。
女子高生には、やばいでしょ。
まだ途中までしか読んでないから
続きが楽しみです。by 匿名希望-
無料分しか読んでないです。
松永さんは最初怖いイメージでしたが本当は優しくて不器用な人ですが格好いい!
ただ28歳とJKが付き合うのは…
現実だとドン引きですがまあ漫画ですからね笑by 匿名希望-
面白いです!
女子高生のミーコに、理性と常識(?)を駆使して奮闘する松永さんが、面白いです。
初めは保護者としてだったのに、恋愛感情が芽生え始めて、でも未成年でオーナーの身内で、親からも信頼を得ていて…。苦しいですよね。
ミーコと凌君との距離が縮むのを見て、自分の本当の気持ちに気づかされて…。でも今すぐ進展も立場上困難で…。キュンキュンしっ放しでした!by 匿名希望-
世話焼きで優しい松永さん
松永さんが常に本音で生きていて、みいこもそんな松永さんに惹かれて、みいこも歳の割にすごくしっかりしていて松永さんにとってかけがえのない人になっていく、、。そんな2人を応援したくなります。