シェアハウス設定に興味はわくし、個人個人のキャラにも魅力は感じるけど、そんなに惹かれる内容ではなかったです。
    友達から借りてるとか期限があれば読むけど、家族が買って気軽に読める状況だとしたら読むのは後回しにしちゃいますね。

ミーコ可愛い!松永さんも不器用で二人を見てるともどかしいです。気持ちのすれ違いとか誤解とか素直になれないこともあるけど二人の距離が少しずつ近づいていくのはドキドキワクワクします。まだ無料分を読み始めたので続きが楽しみです。

キュンキュンします!

ストーリー全体が優しく、絵の雰囲気もとても好きです。こんな恋愛がしてみたい!こんな人間関係素敵!の連続で、毎日少しずつ読み進めて幸せな時間を作ってもらっています。

最高

自分も高校生の時に12歳上の彼と付き合っていて、年の差ならではの楽しさだとか、もどかしさだとか、すれ違いだとか、思い出しました。松永さんほど優しくて紳士ならきっと大丈夫ですよね!

高校からシェアハウスで生活することになった主人公。世話焼きな年上の松永さん、どんどんと意識して、、、
    と、シェアハウス内での恋愛あれこれがとってもキュンキュン&切なくて面白いです!!

親の介護で 子供の面倒が見れないからってシェアハウスに 子供ぶちこむ❔
    まぁ 高校生だから そういうところでも生活は、していけるだろうけどね😅

みこちゃん

ヒロインのみこちゃん、ピュアでかわいいです!高校時代、ちょっと年上の大人の方に憧れる気持ち共感できます。
    松永さんぶっきらぼうだけど、良い人だなぁ!
    続きを楽しみたいです。

こんなシェアハウス最高すぎる

登場人物全員に個性と魅力があって、何より主人公の天真爛漫さと前向きなところにとても魅力を感じます。
    松永さんの前髪おろしてるところにギャップ萌えしました。

独特

なにがって、ヒロインの恋するお相手が、です。
    よくある少女漫画に出てくるヒーローは、とにかくイケメンで、モテモテで、Sなのか、可愛いのか、ですが松永さんは一味違うのが面白いです。

展開が遅い…

絵も綺麗だし、登場人物可愛いしで期待してましたが、なんだか展開が遅く、主人公がびっくりするくらいピュア(すぐ赤くなる)すぎて、感情移入できず途中で脱落してしまいました。。

全ての内容:全ての評価 1,381 - 1,390件目/全9,335件