【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(136ページ目)
- 少女漫画週間21位
まだ無料分の12話までしか読んでませんが、続きが気になる~~
早く読みたい‼️
なんて、可愛いすぎる主人公❗
松永さん、カッコいい❗
あんなシェアハウス住みたい‼️by 匿名希望-
最初はシェアハウスがテーマというだけで、ありきたりかなーと期待していなかったのですが、他のサイトで無料分を読んで、一気にハマりました!
誰一人嫌な登場人物がいないし、ヒロインのミーコがキャピキャピしすぎず、まじめすぎず、でもまっすぐなで一生懸命で本当に可愛い!!対する松永さんが、大人だけど少年のように何事も全力なところが魅力的でカッコいい!!
歳の差もあって、ミーコが卒業するまでは色々と我慢になるんだろうけど、はやく、ラブラブな二人が見たいです。by 匿名希望-
松永さん
主人公の女の子は、とても良い子なんだけど、相手役?の松永さんが、好みじゃない。設定とかおきるハプニングとかも、キュンとしない。好みの問題かなぁとは思うけど。
松永さんサイコー!!
ミーコがめちゃくちゃピュアで良い子なので応援したくなる!松永さんも飾ってなくてめちゃくちゃかっこよくて、、、!早く2人がくっついてほしいなー!
登場人物みんな良い!
松永さんがまずどストライク…
メガネで短髪、熱くてぶっきらぼうな口調でもありつつ面倒見が良くて優しい。
特に見た目が王子様じゃないので、他の漫画だと良い友だちの位置にされがちな男子を出していただき嬉しいです…
キラキラ王子様タイプの方にはウケないのかも知れませんが苦笑
脇を固める男性陣、女性陣ともにみんな魅力的で、この人嫌いだなーと思う人がいない漫画です。個々のサイドストーリーも読みたいです。
高校を卒業するまで付き合わないという、よくある歳の差ラブストーリーですが、キュン所は毎回あるので楽しめます。
早く続き読みたいなぁ。
中途半端で終わらず、最後までストーリーきっちり描かれることを願います!by 匿名希望-
レビュー高評価なだけあって
松永さんのキャラに病みつきになって、配信分は全話購入しました。
最初は松永さんクセ強いなと思ったけど、今はとても温かい良い人だなって思ってます。
シェアハウスの皆んなも良い人なので、三角関係もギスギスせずで安心して読めます。
個人的には凌くんがタイプです。
次回の配信が楽しみです。by 匿名希望-
ミコちゃんへの愛情が。
松永さんははじめは正直、少女漫画の王子様ではない。
ただ、読み進めていくうちに松永さんの不器用な優しさが、伝わってきてきゅんきゅんする。
ほかのシェアハウスの仲間やミコちゃんの高校の友だちもミコちゃんをとても大切に思っている。by 匿名希望-
松永さぁぁぁん!!
王道のラブストーリー!
これがシェアハウスってのもまたいい!!
松永さん、ミーコの気持ちに気づいてるんかー?
気付かないふりしてんのか、鈍感なのかw
続き気になります!by 匿名希望-
とにかく、良い
まず、絵がきれい。読みやすく、かわいいし、イケメン。胸きゅんがたくさんつまってて、ついつい読み続けてしまいます。
少女マンガ好きにオススメしたいです!by 匿名希望-
シェアハウスに憧れる〜
無料お試し分12話を一気に読みました!
そして続きが気になりもぅ1話だけ…♡
松永さんのあの持って行き方はどんな心情?!照れなのか、ミーコの気持ちに答えられないからうまくごまかしたのか…
両方か??
とにかくふたりのこれからが気になります!
自分にもキラキラきゅんきゅんしてる時代あったなー
と、その頃の気持ちをちょっと思い出しました(^^)
でも、哀しいかな "大人"な松永さんが自分よりも年下……まぁそうだよな。笑by 匿名希望-