【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(134ページ目)
30代にはキツい
広告で気になって無料分読みましたが、最初の設定から疑問が多く、素直に読めませんでした。シェアハウスに高校2年生の娘を住ませるとは、、。叔父さんがいるにせよ男性もいるシェアハウスは危険でしょう。漫画だからこういうものかもしれないですが、どうも受け入れることが出来なかった。10代向けの漫画です。
すごくかわいい!!
内容が凄くかわいいです。
不器用な二人の距離がだんだんと縮み付き合いだして。。。
もう、ルンルンがとまりません!
早く、次がみたいです。by 匿名希望-
読み続けるか迷ってます。
少女漫画の王道的、キュンキュンシーン満載で楽しませてもらいました。ただ展開か、遅いので、今後も読み続けるかは微妙です。
by フェリーニ-
好きです。松永さん!!
メガネイケメンにあの筋肉ってずるい、、、厳しいけど優しくて現実にもいたら絶対惚れる。by 匿名希望-
好き!
2人のこの距離感がめちゃくちゃいい!
年上の人との恋愛が懐かしい。
大人を感じてドキドキしてたなーと。by 匿名希望-
みこちゃん
ヒロインのみこちゃん、ピュアでかわいいです!高校時代、ちょっと年上の大人の方に憧れる気持ち共感できます。
松永さんぶっきらぼうだけど、良い人だなぁ!
続きを楽しみたいです。by はなはなみー-
素敵なシェアハウス
夢のような楽しすぎる魅力あふれる人たちとのシェアハウス、本当にうらやましくなってしまいました。大人の彼とピュアな彼女の恋愛も素敵です。彼がシェアハウスを出てまた二人の新しい関係が始まるのが楽しみです。早く続きが読みたい‼
いいなぁ。
松永さんカッコいいデス!!
あんなにかまってもらったら、
そりゃ恋に落ちるわ。
しかもひとつ屋根の下やし。
けど、カレー以外の料理も覚えましょう。by 丸い猫-
松永さんが素敵だけれど
いくら管理しているからとはいえ、JKのシェアハウスは怖いなぁと。
でも住人たちは優しくいい人でよかった。
松永さんはなかなか素敵な人だな。by 匿名希望-
絵が綺麗で読み始めました。ミーコはかわいいし、松永さんはイケメンできゅんきゅんします。松永さんの過保護感がたまらない!徐々にミーコに惹かれていく過程が丁寧に描かれていてドキドキするけど、最初は結構思わせぶりなことをするな…とも笑。嫌なキャラクターが出てこないので穏やかに読めるし、続きも気になります。