- 全107話完結(30~75pt)
ドラマ化されて嬉しい
この作品読んでる時にドラマ化されて、ドラマも漫画も面白いしそれぞれ良かったです!ミーコが純粋すぎてフレッシュなストーリーです。
by aaaaa55555-
これは
これはこちらの問題なんですが、キュンキュンに伴う時間がなくて確保できない!!
男性がセクシーでたまりませんby りかrk-
どうなるのでしょう
大人の余裕か、無自覚、本能で誘惑してるか、だんだん、余裕なし乙女心男子に変化してるか?女子高生が大人に憧れ恋は、ベターでわかりやすい。大人男子の心境の変化が面白い。
by コロコロチコ-
松永さんにドキドキ
高校生が少し年上の異性に惹かれのはよく分かるし、周りの大人も年下の面倒を見たくなるのも分かって読んでてニコニコしちゃう。
最初は恋愛感情なしの年下の子に、今後どんなふうに感情が変わってくるのか楽しみ!by サスライモモネ-
ドラマからきたからケンティが
浮かんできちゃったけど、松永さんがイケメン!!
いい大人で好きかも。
こんなシェアハウスあったら最高だねby むぎたおら-
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います!
by omtomt-
読みやすく楽しい作品でした。イラストも素敵で続きが早く読みたいです!!ドキドキしました!最高でした!
by まりやんまま-
高校生ならではのキュンキュン
個人的に松永さんは絶対に好きにならないタイプですが(笑)、
ミコちゃん側の気持ちに立ってみると
高校生の時って年上の人カッコよく見えるんだよなぁ〜、
ぶっきらぼうなのに優しいとか意識しちゃうんだよなぁ〜、と、
懐かしい気持ちになりました。笑
私なら遼くん一択です。間違いなく。
こんな淡い気持ちもあったなぁ〜と思い出させてもらえる作品です。by Navy_-
私は好きです!
他の方々さのレビューを見ていると意見がかなり分かれていますが、私は好きで読み進めてます。
すごくときめく訳では無いけれど、コミカルで温かい感じが読んでいて疲れません。そこが好きです。by はちみつ大好き-
学生時代を思い出して楽しく読んでます。みーこのドキドキが伝わってきてかわいい!これからの2人の心がどう変わっていくか、楽しみです
by nyan728-