無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
ハマりました!
松永さんのストレートな感じにハマって課金して読んでます。
自分も高校生の時にバイト先の年上の人に惹かれたことがあって懐かしくていろいろ思い出しました。by ももんが38-
松永さんのキャラ
最初、読み初めは松永さんのキャラが特殊すぎて、どうなっていくのか不安でした。
ですが、読み進むうちに松永さんの優しさに胸を打たれてハマりました。by mmmeisa-
泣ける
みんな凄く良い人達だからこそ純ちゃんとくっついて嬉しかったけどやっぱりりょうちゃんにも幸せになって欲しかった( T_T)
どちらも選べないけどどちらも選ばれて欲しかった…本当にかっこ良かったな。
こんなシェアハウスあったら私も行ってみたいな。
家族みたいにずっと付き合って行けるって良いねby ひーな⭐︎グク-
かわいい!
みんないい人でおもしろい!絵もきれいで安心して読めます
by Keichn-
松永さんの不器用な優しさか素敵です
ミーコの可愛さも応援したくなる
まだ無料分までですが続きが気になりますby たまごかけごはん大盛-
キュンキュンした
松永さんカッコいいです。
保護者のような責任感から、真っ直ぐで素直なヒロインが好きに変わっていく。
でも相手は高校生。
好きだけど、ちゃんと大人な対応で大事にするとかキュンキュンしますby 豆苗マスク-
ミーコかわいい!
ミーコのひたむきで頑張る姿が可愛かった。
松永さんかっこいいなぁ。凌くんホントメッチャいい男!絶対素敵な人が現れるよ!健ちゃんと朝子さんの話ももう少し見たかったけど、皆が前を向いて幸せになってくれたから良かったと思う!!by れおちゃん-
キュンキュン‼️
広告でちょっと見た場面だけでキュンキュンして読み始めました。
松永さんのツーブロック&黒縁メガネ👓がカッコいいし、私はあのツンデレ?が超ストライクです!
凌くんも最初は塩対応なのに、ミコに何かと優しくしてくれるところもギュンです!by まままぁー-
好きです
可愛い!主人公がとにかくピュア?でかわいい!リビングの松永さんのキャラクターも天然感があふれていて好きです。
by tooto-
松永さん…
かなり好みです!松永さんがはじめは保護者的な感じだったのにいつの間にか…という設定にドキドキ。少子マンガの王道かもしれませんがそれがいいんです!
by えーこちゃん-