- 少女漫画週間12位
松永さん素敵です
無料分を読みました
松永さんの面倒見の良いお兄さんの感じが素敵です
しかもちょい不器用で微妙にズレてるところがくすぐられますね。。
こりゃ、惚れちゃいますね
絵も可愛くて読みやすいですby はたらくくるま-
まだ、途中だけど、松永さんがどうするつもりなのか、ヤキモキしながら見ててヒヤヒヤします!!ミーコがいじらしくて可愛いなーと思います。
松永さん良い!短気な感じだけど…あんなに面倒見がよくてはっきりしているところがすきです。あんな兄いちゃんいたら良いなぁ!!
お薦めされていたので気になって読んでみました。松永さんサイコーです!!こんな人がいたら絶対好きになっちゃいます♡
ステキなシェアハウス
ステキなシェアハウスですね。ミコちゃんも可愛いし、松永さんもステキだし。こんなシェアハウスに暮らしてみたい。そんな気持ちになりました。
by もくれんれん-
じれったい!でもそこがいい!
年の差を気にしつつも、ひかれていく松永さん
ほんとに、純粋なラブストーリーでずっときゅんきゅんでした!!!by そらまめ270601-
ワクワクしちゃう❣️
松永さんの男らしいところがステキです。
この先、どうなっていくのかもとても気になってしまう。お互いに想い合ってるのに気づかないのかなぁ。ワクワクしながら、次のお話を読んでいます。by 匿名希望-
どうしよう
松永さんかっこいい!
みーこちゃんもしっかりJKで自然な感じでかわいい!
でも社会人と高校生の組み合わせって今までは入り込めないものが多かったからなぁ
読み進めるか悩むところ…by 匿名希望-
好きすぎ
松永さん!すごく好きなタイプ。リアルで出会ってたら絶対に仲良くしたいです。ミーコが可愛くて、シェアハウスも楽しそうで、先が気になります。みんな良い人なのも良き。
by なつこねこ-
楽しい!
無料分読みました。
私はだいぶ大人ですが、若い頃に戻った気分で楽しく読めました。高校生が、こんなお兄さんに出会ったら好きになっちゃうよね!
いい所で無料分が終わったので、この先どうなっていくのか楽しみ。ミーコがんばれ!by kazukiii-