年の差いい

こんな怖いけど優しいお兄ちゃん的存在、いい(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
    青春時代っていいなって改めて感じました。

何かかわいいな。

絵も好き。松永さんタイプです。💮高校生とと、思っていたけど中々ストーリーもしっかりしているし、ドラマになってほしい。

青春

高校と社会人の恋愛…青春ですよねーきゅんきゅんです!ほのぼの癒されるお話なのでストレスなくスラスラ読めます!

どうなの?

叔父さんとして、シェアハウスに大事な姪っ子をいれるなんて大丈夫?いくら信頼してるといっても、もっと心配するでしょ!
    そこんところをもっと出してよ!
    もっと邪魔してよ!
    そうしないと、盛り上がりに欠けるのよ!

親元から離れてシェアハウスに暮らしだす主人公。そこで いつもリビングにいる松永さんに恋をする。最初は兄のような親のような過保護に心配していた2人だけど 次第に恋が芽生える

こんなシェアハウスがあったら住みたい!悪い人が1人もいない!みんないい人だし、素直でステキです!終わり方もすっきり!てか終わってしまったーって感じで悲しい。

良いですねー

絵も可愛いしきれい。男性もみんな格好良い。
    さらに性格も皆さんよろしい。読んでいて不快に思うことがないところがお気に入りです。

すごく面白いです!

絵柄も綺麗でキャラクターも可愛らしくてみんな魅力的ですが、とにかくお話しが面白いです!スイスイ読めるのにちゃんとドキドキ感もあり最高です

松永さんが素敵すぎて

主人公も可愛いのですが。私的には松永さんが素敵すぎてまいっちゃいます。
    絵がとっても素敵なことももちろんなのですが、目や雰囲気が最高にカッコいい

シェアハウス、楽しいですね!高校生だけど…というのは置いておいて。なんだか怖い笑松永さんだけど、優しいところに、惹かれていってしまうミコちゃん。日常のいろんな人間模様も楽しく、これからも楽しみです。

by keromin
全ての内容:全ての評価 1,261 - 1,270件目/全9,370件