【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(121ページ目)
続きが気になります。
続きが気になります。はやく読みたいです。まだ、途中までですが、松永さんとはいったいどうなるのかな。気になります。
by ぽんたろうぽぽぽん-
ミーコに合わせてあげている松永さん。
そして、松永さんが頑張っているのを、健気に応援してあげているミーコが切なすぎて、たまらないです。
キュンキュンしまくりです。by 匿名希望-
仕事男子キュン
シェアハウス生活内でこんな事らがあったら、絶対意識してまうし、何より仕事の姿もカッコイイのが罪!悲しい展開が少ないといいなぁ
キュンキュンする〰️
松永さんとミーコ、やっとくっつけたのに、やっぱりこうなっちゃんうんですねぇ‥。
社会人同士でもそんなにうまく時間合わせられなくてモヤモヤするのに、学生と社会人なんて気持ちの上でもっとモヤモヤしちゃうね‼️
いい歳した大人だけど、キュンキュンしちゃいます!by 匿名希望-
大好きです
松永さんがシェアハウスを出て行ってから、すれ違いが多くなり見ていられませんが、最終回はハッピーエンドになることを楽しみに読んでいます。
面白いです。主人公の女の子も可愛いし、松永さんめちゃイケメンで最高!
シェアハウスに憧れて住みたくなってきました。by 匿名希望-
さわやかなマンガ
シェアハウス、自分は体験したことないので、どんな感じか気になります。明るいストーリーに期待して、読み始めました。
可愛い
女子高生可愛い、高校生の時大人に憧れる気持ち共感、健気で可愛い主人公
可愛いの伝授の仕方も可愛い
松永さんも思わせぶりな気がするby 匿名希望-
シェア
シェアハウスねぇ…自分だったらシェアハウスは無理だろなぁ…色んな人が居て楽しいだろうが…リビングもねぇ…
キュン
絵がキレイで読みやすいです!主人公のミーコも可愛いし、松永さんがイケメン!
これから奥手な二人がどうなるか気になります。
こんなシェアハウスなら住みたくなる!by 匿名希望-