- 少女漫画週間21位
若い子向け?
10代、20代の女の子向けかなと思います。
大人からは少しもどかしすぎるというか、ありえんやろ!という設定もあって、なかなか入り込めないです。絵は可愛くて好きです。by うらわん-
うん
おもしろいけど、TL好きの人には刺激が少ないのでつまらないかも。。。少女漫画が好きな人にはおもしろく感じるとは思います。
by ぺんぽんぴん-
松永さんかっこいい〜
無料分読みました。頑張り屋さんなミーコかわいいけど、松永さんの見た目がまずかっこいい!!こんなシェアハウス住んでみたかったな〜
by みいくんママ-
いやいやメガネ男子ヤバすぎ。
カッコ良すぎてガン見しました!
性格はなかなかだけど、まあこんなもんだよね実際は、なんて思いながら楽しく読めました!by caoriii-
とにかく…
とにかく松永さんがサイコー過ぎます!
気づいたら全話購入していましたww
読み終わって絶賛ロス中です。もう1度最初から読み直します♪by 明日は暑いらしい-
松永さんて人が、かっこよくなくて(かっこいい設定)萎えます…見た目や態度、発言、全て好みでなくサム〜い気持ちになる…
設定が少し無理がある、が、まぁ漫画なのでそれを割りきれば面白く読めます。
絵も可愛くて展開もなかなかはやいので楽しめました。by トマトyt-
歳の差
初めはどう言う設定?と思ったけど、2人の気持ちがどうなっていくのかが気になってしまう‼︎松永さんの男らしいところいいです!
by おとを奏でる-
読んでほっこりしました
タイトルが気になり、読み始めました。あり得ないスタートからの展開に、ドキドキしながら読んでいたら、いつのまにか全部一気に読み終えました。そのくらい面白いです。
by カメ好きママ-
オカン系ツーブロメガネ
百需要しかない松永さんのキャラ。
クールなインテリでも、物腰柔らかすぎるわけでもなく身近にいそうでいない高嶺の花なのに花っぽくないところが最高です。
松永さんが赤面してるのもっと見たいです!
関係ないけど、オカン系って毎日眉間に皺寄せてるのにお肌綺麗設定多くてほんと羨ましい。by 米カミノルタ-