【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(118ページ目)
課金してます。
本屋さんでは見かけたことある漫画を見つけました。読み始めると楽しくて課金中です。両想いになって嬉しいです。
かわいい
絵柄で少女漫画かな?と思ってもー付いて行けないしなーと思いつつ高評価をみて読んでみました。
主人公より、シェアハウスの人たちが大人で良いなと思った。すぐに超えるようなら読まなかったかも。by 匿名希望-
胸キュン
人気作品にあがってきてたので気になり読んでみました!絵も凄くいいんだけど、松永さん最高😍ぶっきらぼうだけど、面倒見がとてもよくて、嫉妬してる姿も可愛くて😊酔っ払ってたまに言ってしまうセリフもドキドキ💗
by 白ブタちゃん-
この心配は親心❓愛❓
松永さんっ、いい男性だわーーー!
どストレートな表現者かと思いきや、思いっきり天然♥️恥ずかしがりやなの?そうじゃないの?読み手のオンナゴコロをくすぐる人!
ミーコのこと、大好きだよねっby なをををををさん-
おっしゃれな世界
スピード感のある
腑に落ちない展開ではあったけど
こんな日常は楽しそうだよね
告白した先をみたいけど
無料じゃないんだもーーんby おおきいりす-
ひさしぶり
わたしも近所にお兄ちゃん的存在がいたのを思い出しました。妹のように察してくれてたのですが、仲良くしてくれるたびになんだかちょっとす気になる存在になっていました。この漫画の2人の関係を見ていると、とても懐かしくなりキュンとほっこりが交互にきてとまりませんでした!!
by ななななんんん-
大好きな漫画になりました
個人的におすすめします。
絵が可愛い。親近感がある。共感できる。キュンキュンする笑
ミーコがとってもいい子。
まつながさんがとってもナイスガイ。
真面目か!って言ってしまいたくなりますが、このふたりにはずっとそうでいてほしい〜!by よっこぶう-
ルームシェア希望!
松永さん、優しく、カッコイイ!
性格のイイ人ばっかりの漫画は安心して読める!
絵も好きです。
コレ、ドラマ化してくれたら、絶対見るなーby 匿名希望-
無料分12話まで読みました♪松永くんイケメンでちょ~カッコいいです♪ミコちゃんも可愛いし、絵が綺麗で朝子さんもケンちゃんも他の皆も素敵とす♪ミコちゃんと松永くんどうなるのか続きがとっても楽しみです♪
かわいい
主人公が可愛い。
こんなシェアハウスで暮らしたら楽しそう。
松永さん素敵だしシェアメイトもいい人だし幸せに暮らせそうby 匿名希望-