【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(116ページ目)
まつながさん
不安なときに自然に溶かしてくれるヒトにであったら幸せだなぁとか心強いって好感で読んでたら途中からまつながさんがまつおかさんになっていく感笑TOKIOの笑ワタシだけ?
キュンキュンします
無料分+αの途中です。
これといった進展がないまま、ドキドキしながら読んでいます。
どうかこのまま松永さんとミーコちゃんに障害なく、ドキドキキュンキュンのまま進んで欲しいと願ってしまいます。by tentenchan-
松永さん、素敵です。面倒見のいい兄貴肌な所やみんなへの気配りなど、もういいところばかりです。ミーコちゃんとどうなるのか。伏線はいっぱいだけど、今後の流れが気になります。
よい
絵が好みで読んでみました。シェアハウスのお家でこんな家に住みたいと思ってしまいます。読んでで、いい大人なのに何だか照れてしまいます。純粋さって素敵です。
主人公がカワイイ。松永さんがまたいい感じに優しくて惹かれちゃう。二人の恋を見守りたくなる。イラストもきれい
シェアハウスにあんなかっこよくて優しくて壁がない人いたら好きにならない方がおかしいわ。
でも、好きになるの早くないか?ダラダラするよりはいいんだけど、もうちょっと好きって気付いてから告白まで丁寧に描いてほしかったなー。by 匿名希望-
正直メガネをかけた男性のお話は少し好きじゃなかったけど、読んでみたらそんなの関係ないぐらいでした!
みんなでシェアハウスも楽しそうで良いなと思ったし、松永さんかっこいい!by 匿名希望-
松永さ〜ん
年10才差だっていいじゃないですか!
JKは恋しちゃいますよ、そんなに優しくされたら。いや、女子みんな!by 匿名希望-
高校生と大人
確かに、高校生と住むとなると、あれこれ世話したくなるか〜。恋愛対象になるかどうか…微妙だけど、犯罪になりそうで…笑笑
松永さんとはうまくいってほしい!by 匿名希望-
シェアハウスにこんなにかっこいい人がいたら そりゃ恋に発展するでしょう。 素敵にないえでかっこいい人とこシェアハウス憧れです。