【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(112ページ目)
- 少女漫画週間21位
女子高生の主人公がシェアハウスに住むことになり、その一人年上の社会人の男に恋をしていくストーリー。絵もかわいく、ストーリーもかわいらしいです。進展が楽しみです。
大好きです
松永さん!大好きです!ツーブロメガネがどんぴしゃです!ミーコへの溢れる気持ちはこれからどうなっちゃうのかな。完全ミーコに感情移入してしまって両思いになったけど高校卒業するまでは付き合えないの辛すぎだなぁと。でも大人としてはちゃんとしてる松永さんにかなりの好感。早くラブラブな2人が見たいです!
久々にキュンキュンしました。
松永さんが顔も中身もかっこよすぎてとろけます。
他の登場人物もキャラ濃いし、こんなシェアハウス、私も住みたい。笑
おそらく1巻ずつ更新なので、更新スピードはめちゃめちゃゆっくりですが、とってもすてきな作品に出会えて幸せです。by 匿名希望-
松永さんが優しくてイケメンで、仕事してるところもカッコいいです。硬派な松永さんが合鍵を渡すところなんてキュンキュンしました。
こんなシェアハウスがあったらいいな
こんなシェアハウスがあったら、私も住んでみたいな!とちょっとワクワクしてしまうお話!
おしゃれなシェアハウスでの色々な人との出会いがちょっと夢に溢れてて憧れてしまう!by 匿名希望-
年の差
年の差が全然気にならないくらい、松永さんが素敵♥️主人公の女の子は高校生で、私も高校生の時、こんな恋愛したかったなーって思う。
リビングの松永さん
女の子が可愛いです。松永さんの魅力は、まだ読み始めでよくわかんないです。眼鏡がおじさんっぽくて、余計年の差を感じてしまう。
高校生になってシェアハウスに住むことになった!おじさんが管理してるシェアハウスだからみんないい人で面倒見てくれる!楽しいけど、一緒に生活してたらなにか恋とか起きるのかなーー。楽しみだな。ほっとする漫画です
by みーやん07-
松永さん、優しいし、真面目で頼りになる、とても素敵です。
無料読みから、引き込まれて最新刊まで読み進めてしまいました。
りょう君の今後もですし、ミーコがどいたなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
読めば必ず松永さんに惚れます!
とにかく松永さんがカッコいい可愛い!!
松永さんの外見も中身もものすごいタイプでドハマりしてしまい、一気読みしたい気持ちをこらえ少しずつじっくり読ませてもらいました。
部屋のエアコンが壊れてミーコと添い寝することになる回なんて悶絶。
オレは母ちゃん!母ちゃん!と自分に言い聞かせながら寝むれぬ一夜を過ごすと思いきや爆睡できる松永さんがまた可愛い〰️
こういう少女マンガ特有の恋路を邪魔する小悪魔なサブキャラも今のところ出てこないし、ほのぼのした気持ちで読めるストレスフリーなマンガです!おすすめ!by 匿名希望-