- 少女漫画週間21位
面白い!
普段あまり恋愛ものは読まないのですが
ちょっと読んでみたら、松永さんのキャラがあまりに素敵ではまってしまいました!by たひな-
完結してしまった
松永さん素敵です。
優しくて熱くて、可愛いとこあるのに大人の男として理性を保っているとこが余計にミーコへの愛を感じます。by ねむねる-
おもしろいかもしれないです!この2人がどうなっていくのか気になります。絵が楽しい感じですきでした!!
by ぞぞみ-
年上好き
もし自分がこんなシチュエーションの高校生だったら、最高だなぁ〜毎日ドキドキしてかまってかまってってなりそうだなぁ〜と妄想して楽しく読んでいます。
by 藍子ちゃん-
こんな人いそうー!メガネにおしゃれヘアーのいまどきの男の人!松永さんちょっと熱いですが付き合ったらすごい楽しそうで絶対幸せにしてくれそうな人です。
by okeihan-
久しぶりにハマった
30オーバーですが、少女まんがにハマったのは久しぶりです。一気に全巻買ってしまいました。
途中、高校生ぽい青春なところは読んでて恥ずかしかった。笑 ですが、松永さんの容姿が好みだったので最後まで楽しく読めました。by ボブマン-
d=(^o^)=b
こんなひとシェアハウスにいたらだれだって恋に落ちちゃうじゃん。ってついついおもいながらみてしまいました。
by こどもん555-
松永さんも、みーこも、他のキャラもみんないい!!きゅんきゅんしながら全話読みました。松永さん、かっこいい!
by ごまめん-
ときめきます
登場人物一人一人の特徴が丁寧に書かれていて、話に説得力がでます。
松永さん、かっこよすぎてみーこが好きにならないわけがない!ときめきます。by ちゃぴめ-
キャラが異質で良い!
松永さんのキャラが際立ってます。アート系ね人はこうなのでしょうか⁉ミーコも高校生なのに初対面から料理でもてなしたり気がききすぎて、しかもカレーってのがイヤミがない(^^)シェアハウスのドキドキ感がオシャレ度増します!
by george*-