【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(11ページ目)
最近、実写化の…
なんかやってた…
最近まで…
ついこの間、最終回だだたような
チラッと見た気が…
歳の差恋愛ストーリーby HANさん- 0
歳の差
テレビで時々見ました。ヒロインの女子高生から見れば、年上の松永さんはうるさいけど、気になる人。恋したから
by ワイワイゆあ- 0
おもしろい!
めっちゃくちゃよかったです!久しぶりにこんなすばらしい漫画に出会うことができました。ずっとキュンキュンしてました!
by やーーーーーーーー- 0
ドラマをきっかけに漫画を読みました(^^)
並行しながら無料で読み進めましたが、ドキドキ、わくわくする展開で楽しませてもらいました!ドラマと漫画の異なるところはあるものの…動きや話し方がイメージ通りにドラマで再現されていて感動しました!by かっちゃんまんかれー- 0
面白い!
女子高生のミーコ、とっても素直でいい子。
松永さんは不器用だけど、ミーコをとても大事に想っていて、2人を見ていると微笑ましい。
無料分しか読めてないから、この先松永さんの元カノとか出てきてどうなるのか…楽しみ!by 悠冬- 0
なんか
じれったいー! なかなか意思の疎通がうまく行かないですね💦やっぱり年齢差ありすぎだからか?早くラブラブになれますようにー
by fluffy star- 0
なかなか高校生でシェアハウスは、、、。
おじさんのとはいえ、知らん人達とねぇ、、、
まぁそこで成長していくからいーのかな???by ちびラスカル- 0
こんなにシェアハウスあったら…
シェアハウスって、性格によってホント向き不向きあらだろうけど、このメンバーでのシェアハウスはホント楽しいでしょうね!皆優しくて性格良すぎ!叔父さんがちゃんと人間性見て入居させてるからだろうけど。現実はこんなにイイ男が揃ってる訳はない
by ポンタの日向ぼっこ- 0
実写化が無ければ購読したのですが
続きが気になり、最初はおもしろくて 無料読破したので続きを購入しようか迷っていたころ、実写化ドラマと知り 松永さんが誰なのか知らずにテレビをみてびっくり、、、
あまりに原作と違いすぎて、顔をみただけで嫌になり、ドラマは見ませんでした。
それがきっかけで、こちらの漫画を読む気もなくなってしまいました。
とても良い作品と思っていただけに、とても残念でした。by maimai1980- 0
甘酸っぱい
現代の雑居物語。高校生の主人公から見ると、松永さんは大人に見えるだろうけど、もう歳をとった自分から見ると、どっちも若い子たちにしか見えない。。。
by corocororin- 0