【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(104ページ目)
- 少女漫画週間21位
かっこいい!
松永さんがかっこよすぎます!シェアハウスに一緒にいたら絶対に好きになっちゃう。みーこもシェアハウスのみんなもそれぞれ一生懸命でみんなの恋を応援したくなります!続きが楽しみ♪
松永さん、かわいい
主人公もかわいいんだけど、やっぱり松永さんもかわいい。
お互い気になってるのにねー
主人公はすでに松永さんが好きなんだけど、告白もしちゃってるけど…
松永さんも好きなんじゃ?って思うけど…これからの展開が楽しみ。by Zo-3-
シェアハウスっていいなー楽しそうー憧れるわーー、が詰まった作品。高校生がシェアハウス?え?一人で引越し?転校もしたの???あたりは考えないのがお約束。そこを乗り越えないとなにも始まりません
by kaka3-
松永さんかっこいい〜
ミーコも可愛いし、女子高生が年上の男性に恋をするリアルな感じが可愛いです!
松永さんも相手が女子高生だからどうしていいか分からないリアル感が可愛いです。by 匿名希望-
松永さん
いい人やー!この人絶対。松永さんのギャップいい!!恐いと思いきや、親切だったり、怒ってばかりと思いきや、満面の笑顔見せたり、たまりませんなー。
おもしろい!
最初はどうなんだろぅ…とおもっていたけど、おもしろい。シェアハウスに高校生は反則だぁー。このアラカルトな人たちと、ファミリー感あふれたお話。はまりました。
松永さんカッコいい~! こんな人がシェアハウスにいたら、絶対に好きになっちゃう! シェアハウスの他の人達も、みんないい人。オシャレでキレイ、カッコいい。一番好きなマンガです。他の方もレビューしてましたが、星5個では足りません!
キュンキュンです♡
このシェアハウスの住民みんな良い人で私もここに入りたいです♡松永さんとミコちゃんの仲がなかなか進展しなくて、明らかに両思いなのにーとムズムズしましたが…松永さん真面目で熱いし、ミコちゃんも素直で可愛いし、キュンキュンします♡
途中
まだ途中だけど、高校生の頃にこんな大人が側にいたら完全に好きになって、でも相手にされなくってって、目に見えてる漫画です!笑
でも絵も可愛くて松永さんがかっこいいので主人公が羨ましい!!by 匿名希望-
ホンワカ
シェアハウスがしたくなる漫画です。ホンワカに進んでいくストーリー。松永さんがかっこいい!楽しく読めました!