みんなのレビューと感想「お世話係はままならない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
読んでて本当思うのがカッコよすぎる。そして可愛い。みてるだけできゅんきゅんします。照れてるとこもよき。
絵が可愛くて読みはじめました。
設定はあまり現実的では無いですが続きがつい気になってしまうような作品です。
オクが何者で何を考えているのか最初は全然わからなかったですが徐々に打ち解けて行く感じがドキドキしつつもほっこりします。by 匿名希望- 0
6話まででは、オクが何を思ってどういう人なのかイマイチわかりません。
主人公と何か関係がある人なのかな?by 匿名希望- 0
彼氏なし、自分に自信もなければ恋愛に憧れもなし。なのに、突然素性のわからない男の人と急に同居と言う展開に!!どんな展開なるのかな?
無料分があったので
読みました☆
絵も可愛いし
寝袋をもっていてビックリしました。
ハッピーエンドになって欲しいですby 匿名希望- 0
まー、ないんですよ。こんなこと。だって、初対面の人とは住まないですよねー。さすがに。だけど、ありって途中から思ってしまって、ついつい読んでしまいました。やられた。
チワワは、可愛かったです。短い話なので、なぜ好きになったんだろう?って感じです。芸能人だったイケメンなのに、地味でいまいち誇れる所もない女の子に。
by chiroru☆- 0
非日常的な同棲。謎のイケメンがすり寄ってくる感じと主人公の拒否ぶりは、もったいなく感じたが、最後にはやはり結ばられてよかった。
by スーシン- 0
絵が好きで読み始めました。
本当にオクがイケメンで大好きです。キャラも全てハマりました!そして、何か悩みを抱えているのね?と、感じならが読んでいましたが、そんなオクが優しく好きになった女の子はオタクで「女の子」から逃げていた。彼女がオクと出会い「女の子」になっていく…可愛くて2人の行方を楽しみながら最後までキュンキュン満足な作品でした。by 匿名希望- 0
オク君カッコいい!
男の子のキャラがきれいな作品が好きなので、これはドストライクでした!!
オク君カッコいいし、料理もできるし、気配りもできるし、甘えん坊なところもホントいい!
悠果がちょっと卑屈すぎるのと、大学生なのにきれいになろうとしてないところが ちょっとイヤかな…by 匿名希望- 0