みんなのレビューと感想「お世話係はままならない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き

作家さんの絵が好きです。
    ヒロインが自分とにすぎていて、共感したけど、可愛いとは思えなかった。まさに自分っぽいからね。卑屈すぎかなって。まぁ気持ちはすごく分かるけど。
    オクがヒロインを好きになるところがいまいち掴めなかった。ただただ良い人でイケメン、マイナスな部分がなく、人間味が感じられない。

前にこの作家さんの読んでました。
    見たことある絵だなぁと思って。
    絵もかわいくて、続きが気になります。

絵が好き

チワワかわいくて、彼氏はかっこいくて主人公はうらやましい限りです。一緒にすむとかは強引だけど犬とセットだから仕方ないですよね

タイトルに惹かれて読み始めました。なんとイケメンな男の子が急に現れて、同居して惹かれていく!夢のような話で胸キュンしました。あと…ワンちゃんが可愛らしくて、癒されました。

よい!

1話しかまだ読んでいませんが、絵も好みだし楽しく拝見させていただいています!
    けっこうありがちなはなしではあるけど、こんなシチュエーションにあこがれちゃうかなー笑

まだ無料立ち読みだけだけどなんか面白そう!
    主人公が部屋を借りた家主と男の子の関係が分からなくて気になる❗

すごくキュンキュンしました。
    女の子がちょっと、卑屈すぎかもだけど、私も主人公みたいに自分に自信がないので同じだな、と思ったし気を付けないといけないな、と反省させられました。
    絵もスゴく好みで、オクくんがカッコよかったです。
    とにかくオススメです。

この作者さんの話は結構好きでよく読んでますが、今回もぶっ飛んでて面白かったです。
    オクは一体何者なのか、気になります。

無料ぶんを読みました!
    コメディ要素で笑いもあって、読みやすいです!男の子がかっこいいので続きも読みたくなりました

オクくんが!!!

カッコよすぎる〜!!!
    こじらせてるオタクな主人公も、自分の世界観があって、変に媚びてなくて好感持てました。せっかく可愛いんだから、もちっと変身しても良かったのにな〜