みんなのレビューと感想「お世話係はままならない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よかった
絵が好きです。
男の子がイケメンです。現実界の腐女子はあんなに可愛らしくないです(笑)でもこんな事あったらな~なぁんて幸せな妄想が膨らむ可愛らしいお話なので読んでいても楽しいです(๑>ᴗ<๑)イケメンどこかにいないかしら~( ´艸`)by 匿名希望-
作者買いです‼︎マンガ本持っています!
作者さんの描くマンガは男の人がカッコいいし好きなのですが、今回のお話はアッサリしていたかな。もともと濃い内容ではないのですが、この作品は2巻でおしまいということもあってか、アッサリと終わってしまった感じです。けど、内容は面白かったので、もっと続いていたら、さらに楽しめただろうなぁと思います!悪くないけど、もっと先が読みたい‼︎by 匿名希望-
悠果ちゃん、ちょっと自分勝手だなぁ。
母の知人宅にチワワのお世話と引き換えに、家賃無しで住まわせてもらってるというのに、チワワの面倒見切れないくせに、チワワの面倒が見れる家主の元同居人オクを追い出そうとして。自分の立場や失態考えたら、全面的に追い出そうとできないだろうに。
と、3話で悠果ちゃんの印象だだ下がりです。
家主とオクの関係きになるけど、この先悠果ちゃんとオク仲良くなればいいな。by UMIN-
謎のイケメン
ホントに謎のイケメンとワンちゃんと住んでる。この作者さんの絵が好きで読みました。設定は現実味がないけどイケメンの正体や目的ご気になり続きが読みたい‼️
絵が可愛い!特に男の子が。
無料分だけしか読んでませんが、腐女子がリアルな恋愛に目覚めていくのが楽しみです。胸がキューっと切なくなる展開に期待します。by 匿名希望-
作家さんのファンです(°▽°)‼︎
やっぱりなんといってもまずは絵が好きです♡イケメンです♡
まだ途中読みなので続きが気になりますー‼︎by 匿名希望-
お世話係とは、犬のことなのね…
多少の意外さでのスタートでしたが、イケメンのオクが、ヒロインとうかちゃんの心を開いていく感じ、心地いい作品です。by 匿名希望-
胸きゅんです☆
微笑ましいお話です。
ひょんなことから同居することになるが、一緒に暮らすうちにお互いのことを意識するように。。。
最後は想いが通じあって、こっちも幸せな気持ちになりました!
意外にもあっさり終わってしまって、寂しいです。
続編が出たらいいなぁと思います。by 匿名希望-
かわゆい(*´-`)
全体的にほのぼの、たまにキュン♪って感じでした。
この作者さんの描くお話はどの作品も、ハズレはない気がします(*´-`)by 匿名希望-
おくくんかっこいいです。
女の子が少し卑屈すぎかもなーと思ったけど私も主人公みたいに自分に自信がないので同じだな、と思ったし気を付けないといけないなと思いました。by 匿名希望-