みんなのレビューと感想「いじわるキラーチューン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かったです

ヒロインかなり偉いしカワイイ!男性の方はあまりカッコいいと思えず…読んでいくうちに、やっぱりカッコいいわぁ〜と思いました。

とても良い

バンドマンとのラブストーリーは王道だけど、女の子にとっては憧れのシチュエーション。
    徐々にお互いの距離が縮まって...

by TTLLCC

絵がすてき

表紙の絵がすてきで読みました。かっこいいバンドマンが癒し系のパン屋のJKとの恋のお話です。天然のヒロインが可愛いです。

普段いじわるな人が、優しくしてきたり甘い言葉を言ってきたらギャップ萌えだよね!笑
    意識しないわけないよね!
    一気に読みました!

好きなマンガ家さんだったので、無料分から読みました。絵がかわいいです。バンドマンとパン屋って設定もなんだかよかったです

絵がとても好きでした。
    全話でもそんなに話数はないので、最後まで読み切りたいと思います。ストーリーも素敵ですね。

きらと

きらとかっこよすぎ。高校生はころっといってまう。大人の男。音楽聴いてみたい。マンガだけど。続きが読みたい

作家さんが大好きなのでドンドンお話が読めちゃいました。絵も可愛いし、なんと言ってもストーリーが良すぎる。

ほのぼの

絵が可愛らしくて手に取ったら、とっても面白かったです。心理描写が丁寧ですね。この先生の描く音楽とキャラ、世界観はとってもきらきらしています。音楽好きの方にもおすすめです。音楽をやってる人、かじったことのある人、音楽をしてる人に恋したことのある人なら、共感できるはずです。

こちらも

好きです。
    皆、いい人ばかりで読んでいて
    ホッとします。
    やはり女子高生×大人って最強だなー♡
    最後うまくいってよかった!