みんなのレビューと感想「いじわるキラーチューン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料お試しから読み始めました!
よくある話かなーと思いましたが、あっという間に読み進めてしましました(><)by 匿名希望- 0
変人w
主人恋はポンコツな感じが好きです!彼氏さんも変人じゃないか(笑)でも、一巻分でとても読みやすくて楽しいです!
by いさみい- 0
バンドマンとの恋
何度となく設定されたであろう…バンドマンと女子高生の恋模様。でも~この切なさや女子高生の純情で苦労しながら生きているイマドキではない若き苦労人の彼女とのミスマッチが…偶然から知り合いになって~のお話。まだもう少しこの世界観を見てみたかったです。番外編でもいいから!煌人がカッコよかった~!
by やまらっき- 0
きましたバンドマン!
引き続きのバンドマンとの恋。
どーせバンドマンなんて、その場だけの関係やふわふわした関係やあちこちさまざまな関係なんでしょと思われがちなところがあるけど、
この作品を読むと真面目に向き合って恋をするバンドマンも信じてみたいと思わされます。by 匿名希望- 0
なんといっても高校生とバンドって響きが良い!
一方で「むらさきすけこまし男」のキーワードにふいてしまいました!by UMIN- 0
可愛い
「世界の端っこ~」にはまってこちらも読みました。こむぎちゃんがとても可愛い。煌人ももっとクセが強いかと思いきや、ただものすごくイケメンでした。メインキャラでバンドボーカルのカリスマ要素でいったら「世界の~」の杏子の方がインパクトあるし、ストーリー的にも読んでて心を揺さぶられたけど、これはこれで気持ちの波が大きすぎず読みやすかったです。パン屋さんの設定も相まって、とても優しい世界観になっていて、好きです。
なんだかういういしくて、いいなぁ。こむぎの一途さがまた、かわいい。きらともイケメン。初めての恋心は新鮮だなぁ。この先の二人が楽しみです。
またこれもいい
桐島りらさんの前作の世界の隅っことあんずジャムが好きで、見つけた時は早速クリックして読んでしまいました。
少し似たような感じですが、あっという間に読んでしまいます。キュンとしまいます。
これからも桐島さんの作品が楽しみです。by mamoto- 0
期待し過ぎたかも?
他にも書かれてる方同様、世界の端っこ…を読んで好きになってこちらも読んだのですが、前作良かった分、ちょっと進みが早くて内容浅かった気がします。
話数的に仕方ないかなとは思うけど、思い入れる間もなく終わっちゃった感じで。。。
前作と似ているのも否めないので、好きな作家さんなのですが、その残念さで☆3つです。by 匿名希望- 0
かっこいいんですよね…バンドマンて。
なんなんだろ。
そりゃこんなシチュエーションだったらさ、おちるよね、完全に。
でも、この作者さんはこんな設定ばかり…なのかな?by 匿名希望- 0