みんなのレビューと感想「スルタンと愛妾のハーレム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作家さんが好き
絵が私好みの作家さんでいつも素敵なシチュエーションのロマンスを提供して下さるのでいつも楽しみにしています。これからも大人のトキメキを提供して下さると思います。
殿堂入りしているのを知って、期待して読みました。
イラストがとてもきれいだし、内容も面白かったです。by 匿名希望- 0
絵柄が綺麗
毎度ハーレイクインものはよく見ちゃうんです。
絵柄が綺麗で、心理描写が好きです。
他作品も好きで、完全に作家買いです。by 匿名希望- 0
キレイ
絵がキレイでとっても素敵でした。
異国情緒あふれる作品で読みやすかったです。
傷を負ったヒロインをヒーローが支えていた所素敵でした。by れなぽよ~- 0
題名に合わない素敵なラブストーリー
命がけの生活をしてきたライターと、王族の生活に縛られているスルタンとの純愛。
静かに熱くなるラブストーリーにトキメキました。by シングル0529- 0
ハーレクイン大好きです。無料分だけチョコチョコヨモウトしてたのですが…面白くて先が気になり、ポイント消費して最後まで読みました、
爽やか
後味スッキリ!って感じで読めました。
ハーレクインを読むと、途中とてもイライラする主人公を見ることも少なくないのですが、このお話はそんな感じもなく、一気に読み進められ、読み終わったあとはスッキリ爽やかな気持ちです(*^^*)by ペッ- 0
ハーレクインで
ハーレクインのシーク系は、大好きでよくチョイスします。その流れでこちらも買いました。ハーレムという言葉に惹かれました(笑)
by kietsu- 0
続きが
続きを読みたくなる感じのお話です
ハーレムに取材にはいって、王様と恋に落ちると言うおはなしなのてすが、王様となんて普通は無理ですよね
とうなるのかきになるますby 匿名希望- 0
この作者さんの絵が好きで読んでいます。個人的には王よりもイムランの方が好きです。ヒーロー、ヒロインが徐々に惹かれ合うところが素敵だと思いました。