みんなのレビューと感想「スルタンと愛妾のハーレム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと気が強くてって言う女の子を書かせるとピカイチの作者さんです。
    絵もきれいです。ちょっと似たような話が多いけど、絵が綺麗だから作者買いしてしまいます。

ドキドキ

国王、イケメンで危険な雰囲気が漂ってる
    。カッコいいです。体の関係だけなのか本気になってくれるかドキドキしてしまいます。

初めて読んだハーレクインです!ここからシオン先生読みあさって、砂漠の王さま系や陛下系にはまりました…!ヒロインはカッコ可愛くて、王様はカッコいい!!絵が素敵すぎてどタイプです。

好きです

大好きな作者です!絵が美しくて、ハッピーエンドで!! 各作品続編とかあったらいいな~と、たまに思います。ハッピーエンドなんだけど、結婚がゴールみたいな。。。まぁ、その後を続けたらきりがないでしょうが…実生活の幸せの作品もあっていいかも。

タイトルほどエロくない

タイトルから想像するほどエロい内容ではありません。
    ハーレムもない。
    でも溢れ出る色気がすごいです!!

最初のページに出てくる眼鏡の男性がヒーローなのかなと思っていましたが、実際は彼の兄がヒーローでした。

眼鏡の男性も本当に素敵な人なので、物語上残念な結果になって、とても残念です。
    ただ、その彼の兄もまた、クールでセクシーです。
    ヒロインの女性も飾らないし素敵な女性です。
    友人になった、ヒーローの妹さんもキュートでかわいい!
    登場人物がみんな素敵です!
    とにかく幸せになれるラストが良かったです!

うああイケメン

広告に惹かれてついつい購入。1話から惹き込まれました。なにせ、今ハマってるゲーム囚われのパ⚪マのチ⚪キに王子がそっくりではないかあぁぁぁぁぁ!!!!話も案の定素晴らしい!オリエンタルな雰囲気がすごくエッチですね!!萌え転がりました。

今まで全く興味のなかったハーレクイン系ですが今回のハーレクイン特集にて意外にも好きになれました。キレイな絵のタッチ、そして何より全話が短い!(10話前後が多いでしょうか?)ストーリーもキレイですしとても読みやすいです。

作者さん買いで読みました。スルタンの世界を知らなくて、とても雰囲気が良くておとぎ話のようでした。表紙にもなっている正装がカッコよくて素敵です。妹さんのお話もあるようなので、コロンビア・フォーを纏め読みしようとしていたのに横道それて読みます…

ダイスキ

ハーレクインはダイスキです。特に、エキゾチックなスルタンものは気に入ったものが多いです。なんというか、異教徒の情熱的で、ちょっと男尊女卑?な、時代がかった、強引でグイグイくる感じというか。野性味溢れる魅力がいっぱいです。

面白かった♪

少し、お高いですが…
    サクッと読めました。
    ただ出来たら結婚式とか
    その後…みたいなのも見たかったです。

by 小紫