みんなのレビューと感想「スルタンと愛妾のハーレム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

題名が……

広告から購入。題名がすごいから、内容もすごいのか?と思いきや、大したことない感じでした。ハーレクイン系はこうなのか?

あらすじだけで

絵がまだ下書きみたいな感じ、あらすじだけでなんとなく、紆余曲折が先読み出来て、読んだけど結局予想通りの展開で、もう一捻り欲しかったです

砂漠

ハーレクインロマンスはどうして砂漠の王子が好きなんだろう?

って考えてたら、欧米の女性にとって、スルタンとか中東って憧れの世界なのかなぁ

タイトルの愛妾という言葉はちょっと違うかなと思いますが、素敵なストーリーです。
    私もスルタンに恋がしたい

ハーレクインらしい

ハーレクインらしい、甘くて切なくてほろ苦いけどハッピーな話でした!これぞハーレクインだと思います。とても好きです。

きっとお互いに惹かれているんだろなぁと読んでて思えるのですが、まだすぐにはその話に辿り着かないもどさしさがまた読む方の興味を湧きたてさせられます。

絵が綺麗でカットが大きく見やすかったが、ページ数が少なくその分内容が薄いとゆーか、駆け足だった気がします。
    とはいえ、やはりシメはよかったです。

絵が綺麗ですね。男の人も美しくて気になっていました。ハーレクインということで抵抗あったのですが、読みやすそうでした。もう少し無料ページで読めたら買ったかもしれません。

広告を見て試しに読んでみました。
    絵が綺麗でお話にも合ってる気がしました。読んでいて時々?となるのも原作の密度が濃いからでしょうか
    漫画が余りにさらりとしていて、改めて原作を読みたくなる作品でした

ザ、ハーレークイン作品

もともとこの作家さんの絵が好きで購入しました。中東を舞台にした、ハーレークインど真ん中の作品。そっち方面が好きな方なら満足できるのでは…