みんなのレビューと感想「スルタンと愛妾のハーレム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ジャーナリストとスルタンの愛

仕事中に相棒を失った若き女性ジャーナリスト。スルタンと出会い仕事だけではない愛を知る、、、
    スルタンはハーレムでの政略結婚を迫られるが、ジャーナリストと真実の愛を知って、、、
    全く畑違いの2人がどのように愛を育むのか、ラストはどうなるのかなと楽しみです。

綺麗な絵

まだ読み始めたばかりなので、
    まず表紙の絵が綺麗で読もうと思いました。
    これからどんな恋になるのかまだわかりませんが、
    スルタンがキャリアウーマンに興味を示したので、ちょっと興味が湧きました。

あっさりした終わり方だったのが残念でした。結婚式の様子も見てみたかったです。ハーレムやジャーナリストなど、縁のない話だなと思いながら読んでました。

ジャーナリストと国王の恋愛話しかな?
    最初の2話を読みましたが、きっとこの2人がくっつくんだろうなぁ~と分かり、ありきたりな内容のように思いました。

調度良い

ハーレクインは基本的に好きです。
    話の長さも、長すぎず調度良いので読みやすいと思います。
    内容は、好みがわかれるかもしれませんが、タイトルだけで察することも可能なので(笑)

シリーズ物でした。
    気になってあわせて読みました。
    ハーレクインなのでハッピーエンドはまあ当たり前なのですが、途中ちょっとパパラッチに嫌な気持ちにさせられハッピーが半減だった。

羽生シオン先生の作品大好きす。絵がとても綺麗だし、読みやすい。内容も私は好きです。最後まで購入しました。

セクシーなイケメンと

一度でいいからこのマンガの主人公みたいな王子と恋をしてみたい…!ジャーナリストでハーレ厶について記事を書くことなんて実際あるんだろうか…と思いつつも、こんな出会いがあるなら一夜限りでも全然羨ましいな、なんて思ってしまう。

絵がきれい

羽生先生の絵が幻想的でアラブの風景にマッチしていてとてもきれいです。
    ただ、お話的にはヒーローの感情の起伏がいまいち分かりづらく、もうちょい話もてんやわんやあっても良かったかなぁと思います。

なんとなく無料分を読んでみました!
    柔らかい優しいタッチの絵がとても素敵で、物語ととてもマッチしています。
    その為かお話の雰囲気がより伝わってきて、一瞬でお話に引き込まれました!
    続きも読んでいきたいと思います!