みんなのレビューと感想「スルタンと愛妾のハーレム」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分だけ
ジャーナリストの主人公が亡くなった仲間の親族の元へ取材しに行って、王様と出会うという話。お互い惹かれあう感じですが、続きが気になります
イケメン
とにかく絵が綺麗。特に男性が良い。先が読めてしまうので似たような話あったかなぁという印象ですが良いです。もう少し振り回しても良いかも
やっぱりハーレクインは王道ですね(о´∀`о)
似ている題材が多いのに、どれも面白いしハズレがない。by 匿名希望- 0
ハーレムの設定が好きな方には間違いない作品です。
ヒロインの性格もさっぱりしていて、読んでいて好感を持てます。
そしてスルタンはやはり気高い。やはりハーレクインはいいですね。by 匿名希望- 0
ハーレクインらしい
ハーレクインらしい、甘くて切なくてほろ苦いけどハッピーな話でした!これぞハーレクインだと思います。とても好きです。
by まおっけ- 0
きっとお互いに惹かれているんだろなぁと読んでて思えるのですが、まだすぐにはその話に辿り着かないもどさしさがまた読む方の興味を湧きたてさせられます。
by ぞーきん- 0
絵が綺麗でカットが大きく見やすかったが、ページ数が少なくその分内容が薄いとゆーか、駆け足だった気がします。
とはいえ、やはりシメはよかったです。by 匿名希望- 0
羽生シオンさんの絵が綺麗でとても好きです。特に男性はクールで魅力的!話の結末はハーレクインなのである程度予想できますが、クールなイケメン好きさんなら楽しめる作品だと思います。
スルタンと愛妾のハーレム
絵の感じとストーリーが素敵です。
女性の心理や、表情がリアルに書かれていて
よんでいて面白いです。
思わず最後までよみたくなります。by 匿名希望- 0
大好きな話です
個人的に作者さまの作品の中で1番好きなお話です。作者さまの描くヒーローの中でもカシムが1番色っぽい気がします。笑