みんなのレビューと感想「愛にむせぶ白鳥」(ネタバレ非表示)

愛にむせぶ白鳥

絵も綺麗でストーリーの展開もとても素晴らしく、なによりキャラクターがよかったです!
    努力家で見た目も心も美しいヒロインに、ちょっと傲慢だけど、不器用な優しさが可愛いヒーロー。文句なしの星5!!

by dura

「闇のダリウス、光のダンザー」シリーズの一作目。ヒーローはヒロインに一目惚れしてるのに自分の気持ちに気が付いていなかったんですね。不愛想だったヒーローが徐々に変わっていく感じが好きです。

すごく素敵な話です。事故で踊れなくなったあとも努力して立ち上がり前を向いて歩いている彼女にひかれた彼のアピールがとてもかわいいです

お勧めです!

怪我をして踊れなくなったバレリーナは、父親からの虐待で自信がない影のあるオーナーと気持ちを一つにしていきます。本当に素敵✨お勧めです!

バレエのトップスターだった女性が、事故が原因で舞台からはおりることに。
    街の、バレエスクールの講師をしているときに、男性があらわれまた表舞台にでることに。。素敵!

ヒロインが素敵です!何があっても強く前に進んでいく生き方が素晴らしいし誰に対しても優しくて!ユ―モアもあるし!これじゃヒ―ロ―も惚れちゃいますね

バレエダンサー、プリマドンナ✨

武道と舞踊をやっている人って、姿勢が良くて所作が美しい✨。子供の頃、バレエをやりたかったのよね~😆。でも、踊れなくても生けていけると母親😱。
    ミランダは、小さな頃からバレエ一筋で、男女交際なんて暇は無かったんだろうね。
    私もミランダと同じ、ブロンドよりダークヘアの男性の方が好き💖
    ザンダーよりも、ダリウスに眼が行ってしまった🤭。
    プレイボーイ?なダリウス。あの容姿と地位にいるなら、女性の方から寄って来るから、すげなく袖にされるなんて始めての経験だったんでしょう🤭
    ミランダは、❤️恋愛初心者🔰だから、百戦錬磨のプレイボーイは手に負えないと判断。そりゃあそうよね😞
    誠実さが物を言ったって事か😉

初めはハーレー特有の闇を抱えた傲慢なヒーローかと思っていましたが、ヒロインに声をかけながらの心の声が、楽しく、一気に見方が変わりました。その後の展開も、相手を思いやり、助け合う二人が素敵で、何度も読み返したくなります。

傲慢キャラだなー

初めは、傲慢キャラだなーと思って読んでました。ヒロインのキャラが上品で読めましたけど。でも、虐待とかキーワード出ちゃうと、なるほど暗いのはそのせいかと納得しました。

良かった

絵もキレイで、ストーリーも素敵で良かったです。
    ヒロインが可愛らしくて応援したくなりました!笑っ
    ヒーローも素敵!!