みんなのレビューと感想「Dr.ケダモノとドSな花嫁 ~オレの顔を見ながら啼け~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドS同士の対決

ヒロインが強くて見ててスカッとします。父親の治療費の為に結婚決めるってなかなかできないと思います。男に媚びない強い女性は素敵です。これからヒロインがMに変わるとか嫌だけど、どうなるのか続きが気になります。

蝶子と匠、お互いに意地っ張りだけど似たもの同士なんだろうなぁ。どんどん過激になってくるけど、時にはしっかり愛を確認してて、読んでてそこは安心します。エロくても愛がちゃんと描かれて違和感ないです。

なんとーまさかまさかのベストカップルだったとは笑笑
    最初はいがみあってた2人だけどヒロインが次第に心を許し先生もどんどんヒロインに惹かれていく様子に最後はどっぷりはまってしまいました!

最初は良かった

読み始めはえすだったと思ったヒロインが実はえむだったって所まではとても良かったです!ここまで描けるのであればもう少しいじめたりする描写があっても良かったなと思いました。

ゾクゾクする。

ドSな看護師って設定が面白そうと思いました。
    ドsな医者にメッチャ激しいのかと思いきや、手なづけていく段階から縛っちゃうって。
    あ~楽しみすぎる。

ドSな桐生医師とドSな蝶子看護師のお互い思惑のある結婚生活。7話まで読んだ感想。
    この感じの漫画はエッチシーンを期待しちゃうんです!正直、私には物足りないというか、カット割されていて全体像がみえない。

ありがちな設定と思いきや…

チャラいイケメンDrと看護師のラブストーリー。ありがちな設定かなと思いきや、読み進めていくうちにハマって全て読み切ってしまいました!

ドSとドSいいです!!
    でも主人公が実はドSではなく患者さんに求められての演技だった…それを見抜くドS医師がいい!
    ドMに目覚めていくのかな!?楽しみです。

いいですね、

獣だった、桐生先生Sが、蝶子のこと、興味あると言って結婚したけど、Sだと思われていた、蝶子はMになり、従順になりつつあります。先生も遊び人をやめ、蝶子を大事にしてくれて、よかったです

by 冬威

ドS同士

という事でドS女王様展開も期待したのですが彼のドSぶりで普通のドM女になってしまったのが残念
    ドS女王様がイケメンドS男を食べちゃうTL増えないかなー!ほんと少ない…